Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2826

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Млин, уже неделя прошла после первого перевода 5% от проекта. Когда ждать то второй перевод? что за выборочные переводы!!!
Так еще первый круг нескоро закончится, какой уж там второй... Все это напоминает сценарий с небезысвестным товарищем Кинсером.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sLex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ребят,

уже вторую фотку отправляю, а они всё не идентифицируют. Куда писать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maz8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Комиссия еще пожрет часть.

доллар подорожал за те месяцы пока лежали деньги в гамме) я ложил 15000 (466$). сейчас это 15378. так что комиссия сожрет только эти 300р (2%). по идее теже 15000 на руки получу

crzv

Профессионал
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Так еще первый круг нескоро закончится, какой уж там второй...
Я задавал тут вопрос в начале недели, мол есть люди который второй перевод получили - был ответ что уже третий ждут...

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
интересно, будут платить в такой же очередности как первая волна? как думаете? или рандомно? ваше мнение господа форумчане?)

Логику Гаммы нам наверное не угадать. Пусть платят хоть по алфавиту, хоть рандомно, хоть как - лишь бы платили:)

maz8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я задавал тут вопрос в начале недели, мол есть люди который второй перевод получили - был ответ что уже третий ждут...

не было еще второго круга - брехня. со слов Бони с понедельника должен стартовать и больше чем по 5% выплатят

ILDAR911

Любитель
Реакции
403
Поинты
0.000
Сегодня по первому кругу получил первую выплату, 37 т.р., теперь как и все, жду вторую волну ;-)
п.с. сам факт того, что проект хоть что-то платил уже радует.

maz8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

может все таки которые?:lol: или у вас люди мужского рода единственного числа?:lol:

или можно"... мол есть люд который второй перевод получил.."

Последнее редактирование:

shif

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Ух) сегодня утром писала про родственницу! Статус в ЛК изменился на "выволнено", час назад пришла смс от Сберыча))
ждём второй круг)

Реакции
874
Поинты
0.000
У меня тоже пропала ссылка на идентификацию. Отправлял фото сегодня перед обедом, сейчас 15.00 и уже идентифицировали.
https://gammarkets.com/cabinet/identification/ - тут написано:
Цитата:
Идентификация Клиента
Вы успешно идентифицированы как Клиент Компании.
Форма для оправки заявки на вывод гарантированной суммы доступна в разделе "Вывод средств".
Сейсас буду подавать заявку на вывод гарантированной суммы.
Както подозрительно быстро идентифицировали.
На фото я закрыл подпись на паспорте пальцем, а на сам паспорт, на каждую его страницу, наложил водяные знаки в фотошопе и на фото тоже наложил.
Это вам за художественные задумки))

добавлено через 1 минуту
Привязанная карта и карта Яндекс-денег - не одно и то же
На карту ЯД будет рублёвый перевод
А на привязанную карту(если вы не с России)=валютный!

добавлено через 2 минуты
Отправил фото на идентификацию. Через 3 часа проверил - принято.
Видать,щас уже мало челов проходит индетификацию,поэтому быстрее проходит

Sergei Anisimov

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

crzv

Профессионал
Реакции
1,403
Поинты
0.000
может все таки которые?:lol: или у вас люди мужского рода единственного числа?:lol:

или можно"... мол есть люд который второй перевод получил.."

Рад, что вы получили немного позитива!:m1503000:

Реакции
874
Поинты
0.000
А я 15.08 заплатил за выпуск Яндекс карты, пока тоже тишина. На хабре прочел, что ждать карту в Казахстан ~2 недели.
Это получим в течении 2 недель.
А сначала выпуск карты.Оне писали,что 1-4 дня.Потом отправят и можно будет по сайту смотреть,где уже наша родимая карта.
...правда,я чего никак не могу найти,куда я дел ссылку,по которой можно будет отслеживать перемещения отправленной карты
Написал Путину, с некоторыми политическими претензиями, но написал.
у нас одна написала Назарбаеву=в психушку отправили,хотя и адвокатша

добавлено через 3 минуты
Предлагают лучший способ идентификации через переводы Contact, но в банке сказали что переводы между физ.лицами у них делаются
я индетификацию в ЯД прошёл,когда сам у себя с ЯД снял рублики через систему СONTACT.То есть получил деньги в банке,который есть в списке этого Contact.

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
Получил первые бабки с гаммы. Приятно, черт возьми!
Господа, а второй круг стартует в понедельник?

juniorkz

Интересующийся
Реакции
537
Поинты
0.000
Народ , у кого сегодня заявка в статус "выполненно" перешла ? какие ID заявок ? примерные цифры хотябы если можно , чтобы знать очерёдность и на какой стадии сейчас .

sergic555

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Ребята, вопрос: так можно ли пройти идентификацию в Яндексе через систему переводов Contact из Украины или нет? Напишите, если кто так делал недавно...

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Получил первые бабки с гаммы. Приятно, черт возьми!
Господа, а второй круг стартует в понедельник?

скорее всего нет так как это прошла только индификаця нужно еще вывести всем...как правило вывод отставал от дисификации на половину...думаю еще неделю надо подождать

Реакции
874
Поинты
0.000
Пришли деньги на карту Яндекс.денег
Причем очень быстро, я считаю.
В обед, примерно, вывод появился на гамме, в 17:25 деньги были уже на карте!!
Отлично!
И чего я сразу не допетрил про карту ЯД?
Да и когда они(ЯД)предлагали в этом году 2 раза эту карту,чего я,********,отказывался?))

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По ходу я одна ещё не получила 5% по первому кругу :mad:
Вот что ответила Гамма:
"Распоряжения Клиентов , некорректно указавших платежные реквизиты, будут удалены в течение 10 рабочих дней. И Клиент сможет повторно оформить заявку в личном кабинете на сайте Компании."
Идентификацию прошла в первые часы её появления и сразу поставила на вывод... печаль!!! :l-3thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу