мне вывели
Отправил доки в пятницу сегодня уже смотрю идентифицировали. Не уж то работают на выходных.
Нет в выходные не работают.Отправил доки в пятницу сегодня уже смотрю идентифицировали. Не уж то работают на выходных.

в том то и дело что идентификация появилась только сегодня... ни вчера ни в пятницу, а сегоднячитайте новости на сайте! они идентифицимровали всех, кто подал заявку до 16 часов пятницы
ъ
Если вы прошли верификацию, то в правом верхнем углу на сайте есть телефон Горячей линии, Горячая линия: 8-927-805-6339 попробуйте связаться и задать вопрос.Что значит "ВАШ СЧЕТ ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАН
Причина: наличие мультиаккаунта" подскажите пожалуйста? и когда я смогу сделать запрос на вивод?
более 5% кому нить вывели?
Если не ошибаюсь, то 35 баксов это минималка на вывод.Прошел идентификацию, имею гарантированную сумму вывода 33,86, заказываю 33, выдает, что минимальная сумма вывода составляет $35!!! Как так? Писал вопрос в службу поддержки, не ответили, хотя когда спрашивал на счет идентификации, отвечали быстро! Может им наши паспорта нужны просто? Кто что думает?
Да на Связной выводят, деньги шли два рабочих дня.Что значит "Отклонено . Банк отклонил денежный перевод в связи с неверным номером счета,ключ должен быть 3. Денежные средства зачислены на текущий депозит. "? Что за ключ ? Выводил на СБ. На "Cвязной" выводят?
Да и добавить до $35 не могу(((. Чего теперь делать? Деньги небольшие, но все же...
я не выводил,но сайте ЯД указано,что надо писать ТКСЛАРКА,СПАСИБО. Только я не понял -какие реквизиты все-таки указывать- банка ТКС ,ИЛИ ЯД?
Может на этот вопрос ответят те, кто уже успешно вывел через Яндекс, а то я боюсь напутать.
У нас в Народном Банке(Казахстан)бывает,тот же номер остаётся,а бывает меняетсяКакая у вас карта и какого Банка? Расскажу на примере международной банковской карты Сбера - если делается перевыпуск уже имеющейся карты по причине потерял, сломалась, истек срок и т.д., то вновь выпущенная карта имеет абсолютно идентичные реквизиты (от номера карты до номера счета)! Поэтому если у вас карта нормального банка то со 100% вероятностью могу сказать что её номер не поменяется! Ну а если у вас какая нить кукуруза яндекс и прочий шлак то тутлучше узнать в конторе!
Это не так! Номер счета и другие реквизиты те же, НО номер карты всегда другой. Не могут быть 2 карты с одинаковым номером. Это мной проверено много много раз. В разных банках (Сбер в т.ч.)
Боня,уважаю за адекват, Вы планируете в понедельник быть в офисе? Буду благодарен за новости.