Валеев Илья
Любитель
эта новость никак не отменяет все предыдущиеИ всё же, кто что думает - сегодняшняя новость от Гаммы со знаком "+" или "-"?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
эта новость никак не отменяет все предыдущиеИ всё же, кто что думает - сегодняшняя новость от Гаммы со знаком "+" или "-"?
Авторизуйтесь на сайте Гаммаркетса и в ЛК нажмите "открыть счет" при наличии гарантированной суммы будет кроме ранее доступных вариантов и возможность открыть "селф-трейд" счет на размер гарантированной суммы за вычетом 1% на перевод
Я же вам писал что не все банки примут переводы
Уважаемый Порох!Давайте я Вам за него отвечу: см. стр.12, пост №80 этой ветки.
А вы думаете я в лк захожу не авторизуясь?
Как знать, может заходите в ЛК Гамма-АйСи, а не Маркетса, если все сделано верно, то должна быть возможность селф-трейд открыть, хотя, может если депо совсем небольшое компания не стала такую возможность давать, дабы откровенно под слив не подставлять.
ой это я не на свои играл а на демо

Депо 1700. т.е. гарант? Этого не достаточно?

Дают попытку всё отбить и выйти в +=))
Стартуем=)))
А всем остальным в общей волне по тихому ливануть депозит=)))

у меня была заявка на идентификацию от 05 , идентифицировали 08 , 08 поставил на вывод 16000 к , на карту ВТБ24 пришли 28000 рубл 13 августаУ меня тоже самое. Стоит с 7 числа статус в обработке, вывод на Сбербанк. Тут кто то подавал заявки 12-15 числа и им выплатили, а нам висит до сих пор.
Ни фига не понимаю. У меня гарантированная сумма 125 долларов. Открыл торговый счет, скачал мт4, и что... как пополнить торговый счет за счет гарантированной суммы?
вспомнилась тетя которая стартовала в автобусе вот ее к ним в офис деньги выбивать

конечно не жалко, НО не могу понять, как мне начать этот процесс - слить и забыть про Гаммуну такие деньги не так жалко сливать...
, хотя... а вдруг!!! Есть тот кто пополнил торговый счет гарантированной суммой? Как это сделать?Дадада=))Наталья морская пехота=))))![]()
что там у вас не получается? заходите сюда https://gammarkets.com/cabinet/openaccount/ , выбираете из выпадающего списка Селф трейд и вперед, сливать депозит![]()
Боюсь...Хотя кажется это что-то вроде рестарта