Сервис-Настройки-СерверСкажите пожалуйста, а есть возможность менять пароли от терминала и генирорировать новые?
Сервис-Настройки-Сервер
Скажите статус "выполнено" значит ушло на банк? просто не верится, за час обработали.
![]()

у меня тоже так было, через пару дней поступили на счёт потомСредства размером 1148.99 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 15.08.2013.
Но на карте ничего не приходило!
Еще немного и вкладчики положат его в мавзолей - к земляку.

Наверное его вкладчики отдубасили так , что он в больнице с переломами всех частей тела под гибсом валяется . Еще немного , и его в земля зароют и крестик поставят !![]()

Люди, которые посещали офис, не интересовались, что за причины такие, которые не зависят от компании? Так же на какое время может затянуться процесс выплат? месяц-пол года-год?и ряда не зависящих от Компании причин, данный процесс может затянуться.
Люди, которые посещали офис, не интересовались, что за причины такие, которые не зависят от компании? Так же на какое время может затянуться процесс выплат? месяц-пол года-год?
Руки прочь от Кондратьева!
![]()

Люди, которые посещали офис, не интересовались, что за причины такие, которые не зависят от компании? Так же на какое время может затянуться процесс выплат? месяц-пол года-год?
добавлено через 2 минуты
Так же читаю сообщения о том, что некий Кондратьев в больнице, а причины известны почему он туда попал и если он вообще откинется, будет ли продолжена работа по возвратам наших денег?
А то если все держится на одном человеке, то его уход на небеса облегчат им работу, а нам усугубят проблему.

Смех смехом, но не нравится версия с больницей, т.к. может это из того же спектакля, которому скоро уже месяц будет.Если он сдохнет в больничке , то все наши деньги пойдут ему на роскошный гроб с памятником , а не нам на выплаты
только смерть может искупить его вину перед вкладчиками.Руки прочь от Кондратьева!
![]()
Сумма у Вас какая? У меня заявка от 16.08, сегодня ночью 70 USD упали на Альфу.Похоже, что здесь, как и у Вовы дата выплаты не зависит от даты подачи заявки, моя с 13го ещё в обработке.