подскажите кто небудь, второй раз заявку на вывод нужно подавать?
нет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
подскажите кто небудь, второй раз заявку на вывод нужно подавать?
Здравствуйте помогите вывести деньги в казахстане на казком банк, у меня доларовый и рублевой счет но там нет ИНН и БИК в реквизитах что указывать, помогите пожалуйста!
сегодня пришла вторая выплата, еще 35$

Помогите и научите торговать, имею 250 баксов гарантированной, суммы, куда зайти и что там нажимать, чтобы с них поднять те же 250 баксов, чтобы спокойно вывести и забыть про гарантированный депозит?? Есть курс/книжка/видео "Торговля для чайников"?
идентифицировался в понедельник, позавчера получил 35$, (гарантийник 530$)
похоже так и будут по 5% полтора года выводить!

больше никто выводить не будет, СКАМ, проект закрытпохоже так и будут по 5% полтора года выводить!
не буде больше выплат, все кирдык...сегодня пришла вторая выплата, еще 35$
идентифицировался в понедельник, позавчера получил 35$, (гарантийник 530$)
похоже так и будут по 5% полтора года выводить!

Сутки после изменения статуса на "выполнено" не знаю как на выходные будет.Кому как быстро приходили деньги с self trade?
Помогите и научите торговать, имею 250 баксов гарантированной, суммы, куда зайти и что там нажимать, чтобы с них поднять те же 250 баксов, чтобы спокойно вывести и забыть про гарантированный депозит?? Есть курс/книжка/видео "Торговля для чайников"?
Это вы серьезно?что покупать надо новозеландский и австралийский???Сутки после изменения статуса на "выполнено" не знаю как на выходные будет.
Я уже дважды выводил.На буднях за сутки получается.
добавлено через 2 минуты
Жахни на весь депо бай по киви и кенгуру.
добавлено через 6 минут
Жахни на весь депо бай по киви и кенгуру.![]()
Не верю !...............
это потому что в плюс пошёл=>они то думали,что всё сольёшь))это радость или огорчение?
Даже не знаю
Вроде торговать начал, а они бах- и деньги списывают
Это вы серьезно?что покупать надо новозеландский и австралийский???