неужели на форуме больше никого нет, кто ходит к ним? Были же тут люди, которые рядом живут и грозилось к ним съездить.
Видать, кто ездил все свое получили, не интересно!
неужели на форуме больше никого нет, кто ходит к ним? Были же тут люди, которые рядом живут и грозилось к ним съездить.
Видимо не хотят делится, либо даже про существование форума не знают.
Видать, кто ездил все свое получили, не интересно!
но нам скажут что блокнули)
Возможно оно и так. Народ у нас такой в основном гадкий, большинство таких. Себе хорошо, а других нафиг.
добавлено через 1 минуту
Думаете и Боня свое получила? А туда ради нас ходит. Либо она девушка и не умеет решать такие вопросы по выбиванию денег на месте?
Да я никого не сужу, всем спасибо за новости и зановости ,но сами подумайте- это скам гигант компании, создать акк на mmgp плевое дело, набрать коментов и спасибок. Опыта в таком деле у меня не много, признаюсь честно, но думаю это решается за ложную инфу, или еще как, и для гаммы это плевое дело!
Потом, интересует, почему раньше люди не интересовались офисом, людьми, стоящими у руля компании. От одного Никмы была инфа и никто ее опровергнуть не пытался, даже те, кто жил рядом, а сейчас как из рога изобилия и брат и сватья торгуют и корешь мой знает кто там торгует, бред это, нельзя раньше было написать элементарно, полюбопытствовать. Я с мая в компании и такой инфы не видел, может она и не нужна была, но как факт!
Еще раз вопрос. Народ кто подал заявы, вы чего то добились для себя? Что вам ответили органы, чем обнадежили. Интересно что вы добились?
Не прячьтесь, давайте мы "героев" будем знать в лицо. Может и мы тут болванчики ждем чуда, а его то и не будет. Расскажите как и что и куда и как следствие будет протекать.
Я конечно очень извиняюсь, но нам холодильник как раз подвезли, вчера купили))))
по этому так долго получилось, мне стыдно.
Я конечно очень извиняюсь, но нам холодильник как раз подвезли, вчера купили))))
по этому так долго получилось, мне стыдно.
нужно им звонить! и писать! чтобы скорее начинали! вторую волну выплат выплачиват
Ну,что,буратины,поздравляю.Ваши заявы в органы возымели действие,задергали мужичка,возможно и счета блокнут и денег точно больше никто не увидит.У Мавроди в первую Муму тоже счета блокнули,17 КАМАЗов налика, следствием конфискованного как вещдоки, благополучно исчезлиЭх,теперь хоть торгуй,хоть не торгуй-всё равно получишь х...ну да ладно,две третьих вывел уже,хрен с ними остальными...3. Есть у них информация, что возможна за блокирование всех счетов компании, это касается и торговых. На период доследования. Компания от обязательств не отказывается, все останется в силе, после раз блокировки счетов, компания продолжит выплаты.
4. Гамма на должника подала иск, вернуть "полюбовно" долг на получилось. Адвокаты уверяют, что дело выигрышное. Добавился ещё один должник (но сумма там не критичная), и в том и в другом случае Гамма будет судиться.
6. В конце недели Кондратьева в офисе не будет, опять в ОБЕП.
Совершенно верно,мон шерСудебные дела, даже выигрышные, это минимум 3 месяца до каких-либо результатов и пол-года, год в реальности. Если, конечно, их партнер реальный и действующий.
Багвелл,ты то уже взрослый мальчик,но сказки до сих пор сочиняешьЕсли еще 5% из скама выдадут, то это шикарно будет.
Чушь.Дознание производится в рамках уже возбужденного угол.дела в срок 30 суток.А вот доследственная проверка,проводимая службой БЭП,регламентированная УПК десятью сутками,может также затянуться не на 1 месяц,в иных случаях и не на 1 год бывает,есть свои хитрости и тонкостиДознание проходит до 2 месяцев. Счета на период дознания блокироваться вряд ли будут. После предварительного дознания дело либо передается в СК, либо не открывается.
возможна за блокирование всех счетов компании, это касается и торговых.
А вот это действительно хреновая новость
а куда ж еще ? У ВСЕХ в банк .Средства размером 58044.82 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 23.08.2013.
Всего выведено: 1766.53 USD
Оставшаяся сумма: 32205.29 USD
Деньги пришли в банк.