За 19 число вообще нет новостей подобных ,только отчет и всё.
смотрите внимательно там за 19-е две новости
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
За 19 число вообще нет новостей подобных ,только отчет и всё.
. Вот такая идея, а возможно ли передать это бабло в ДУ профи (сказать логин и пароль, если скамится ,то не секрет все равно), если откинуть мысли о полном сливе, прибыль пополам. Тогда он должен выводить деньги на мою карточку, я переводом через киви половину отсылать! Кто что думает.

Граждане трейдеры, скажите можно ли выводить профит из свободных (не задействованных) средств при наличии открытых сделкок?
Классно мне ответили два дня спустя:Скрин можно c раздела "Статус платежей" Вашего кабинета?ого, вторая волна пошла? Мне ещё ~4к перевели.....на карту пока не зачисленны, в прошлый раз день в день пришли
ого, вторая волна пошла? Мне ещё ~4к перевели.....на карту пока не зачисленны, в прошлый раз день в день пришли
ого, вторая волна пошла? Мне ещё ~4к перевели.....на карту пока не зачисленны, в прошлый раз день в день пришли
ого, вторая волна пошла? Мне ещё ~4к перевели.....на карту пока не зачисленны, в прошлый раз день в день пришли[/QUOTE
Если не трудно, порадуйте скрином.
Как то вы смело =) если учесть, что выплаты пойдут до пятнице по вашим же словам![]()
Если это правда, то вторая волна 10% от суммыМне ещё ~4к перевели
Ну как то так, 10% я так понимаю
интересно по каким параметрам будут выводить? по старшинству верификации или по генератору случайных чисел как в спортлото?

3 существует возможность использовать депозит-гарантированную сумму для осуществления торговых операций на валютном рынке, эта возможность продекларирована самой Gamma, но к сожалению я не нашел в новостях компании подобных сообщений за 19.08.13 (ткните носом если ошибся)
4 что бы заняться самостоятельной торговлей необходимо в аккаунте создать торговый счет, и ? на этот счет перевести депозит?
5 при получении прибыли торгуя самостоятельно, Gamma добросовестно выводит профит ?