Уже наскринили, думаю нет смысла неверить что вторая волна пошла
Думаю на хлеб с икрой

О! Мне тоже типо отправили на хлеб:![]()
![]()
Ну пара вроде почти до своего минимума уже дошла, стоп лоссы стоят на 77.05, осталось немного, думаю что рост будет. Поправьте если ошибаюсь.
Икру я сегодня съел, на хлеб денег не хватило. Вот гамма выплатит, схожу и хлеба возьму.Думаю на хлеб с икрой
Проверил ЛК и увидел что вторая часть денег отправлена на мои реквизиты. радует. дождаться бы всей. получается раз в месяц будут делать перевод ( печально.
![]()
Плюс ко всему сейчас не так много заяв на идентификаци., соответственно людей которые ее проводили можно задействовать на выплаты.
а еще это значит, что торговать обязательно)) а те, кто не торгует, им что - не отдадут деньги??)
Пусть лучше выплатами занимаются, чем на звонки отвечают)в гамме трубку не берут
уведомляем Вас о том, что с 28.08.2013 года будут производиться списания денежных средств с баланса торгового счета в рамках мероприятий по возврату гарантированной части депозита.
Бред!!! Деньги выводят и просто предупреждают! А вы хотите чтобы они так и висели на счете?? Удачи!)))ХА ХА ХА народ
-----
Уважаемые Клиенты, открывшие торговые счета Self-Trade и имеющие открытые позиции, уведомляем Вас о том, что с 28.08.2013 года будут производиться списания денежных средств с баланса торгового счета в рамках мероприятий по возврату гарантированной части депозита. Просим учесть данную информацию.
-----
это значит то что если у вас открыта позиция по сделке. допустим у вас депо 5000 и на данный момент у вас открыта минусовая сделка. допустим -2000 то ваш депозит станет не 5000 тыс. а допустим 4000 то до слива вам еще меньше времени потребуется. так как деньги с торгового счета будут списаны. а это значит что если до слива депозита вам совсем чучуть то у вас не хватит свободных средств и сделка будет закрыта так как депозит будет очень маленький.
Чисто ИМХО. это скорее проблема для тех у кого открыты сделки и у кого уже сейчас минус. Как вариант обождать с открытием сделок.
Информация для торгующих трейдеров не забывайте что эта последняя неделя месяца!!! А обычно рынок очень валантилен в Четверг - Пятницу. т.е. рекомендации, если не умеете торговать то не торгуйте. Это не так просто! А опытным трейдерам быть внимательным и быть на готове что рынок будет резго двигатся. Ставьте Стоплосы.
Да уж.Пиши в КГБ Белоруссии сразу - пусть премьер-министр пригласит Кондратьева с визитом в Минск - ну а там батька все сделает как надо!![]()