по вашей грамотности я вижу вы уже умеете торговатьнасколько лет!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
по вашей грамотности я вижу вы уже умеете торговатьнасколько лет!
Цитата:
Сообщение от Иван Николаев
Выплата пришла, выплатили примерно 30%
А где скрин, собственно?
Если гарант 100$, то 35$ как раз ~30% и будет...
по вашей грамотности я вижу вы уже умеете торговать
Это бардак . Не забывайте,там и в минусы неплохо вгоняют .Вы видели, что на Alpari творится? Прибыли за сегодня по-нескольку тысяч процентов.
Торгующие, что происходит?
еще не совсем умею.больше 1000к с 5000, в мес не получается, нервы сдают иногда
кстати у вашей гаммы хороший терминал,они реалы
я сам торгую по чужим сигналам(приватным) и щас сделка считай сутки на нуле а через час два уезжять надо, придется закрыть.
[
3051348 29.08.2013 11:18:59 93.02 USD вывод
Выполнено
Средства размером 1149.69 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 30.08.2013.
Всего выведено: 35.00 USD
Оставшаяся сумма: 58.02 USD
добавлено через 1 минуту
Вы правы
Выплата первая
Как я и ожидал... Следующая Ваша выплата будет, судя по всему, очень не скоро... если вообще будет))
позиции на продажу евродоллар М15 будут действенны 3-5 минут ,не болееЛюди кто торгует как думаете седня евродоллар еще вырастет?
что именно писали?раз 100 уже такое писали перед первой выплатой, раз 500 перед 2-ой и всё равно пишут=))
Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что 30.08.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 325 платежных поручений для перевода денежных средств Клиентам, прошедшим идентификацию и оформившим уведомление на вывод средств.
ну как Кондратьев и говорил,что выплаты следующие будут в ручную что сильно уменьшит скорость выводов...поидее это не так страшно чем больше время тянеться тем больше денег в это время стекает на счета
Так это сигналы для торговли на новостях, там время сделки 3-10 минут, максимум час.Sibirvip
Вы посмотрите, почитайте отзывы, на конц попробуйте, 25$ не такие огромные деньги. Реакция на новость мгновенная, профит стабильно лезет вверх, за один месяц 12 убыточных сделок и 43 прибыльных. Торгую по случаю, целыми днями нет возможности за компом торчать.Так это сигналы для торговли на новостях, там время сделки 3-10 минут, максимум час.