Alexey Lukyanov
Любитель
Я уже не хочу свою гарант сумму выводитьXD по тренироваться в торговле хоть можно))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Уважаемые форумчане, подскажите кто в курсе. При заполнении формы на вывод средств на ЯД и нажатии кнопки Продолжить, выскакивает окно с надписью "Проверьте правильность ввода БИК банка". БИК указал 044583974. В чем можен быть проблема? Спасибо.
Потому что Гамма хвосты на территории РФ подчищает.
Наверное думают, что если нет сайта в зоне RU, то и предъявить им нечего
Заблуждаются!
у гаммы были куплены много доменных имен,
gamma-ic.com
gamma-ic.net
gamma-ic.org
gamma-ic.ru
и еще какие то. Раньше все работали. Сейчас не работает только последний. Так что вопрос был вполне справедлив
Да ладно Вам, скрины нужны для того, чтобы у других была уверенность в том, что выплаты действительно есть. Но это же первая выплата - и скринов тут предостаточно, так что одним больше, одним меньше - ничего не меняет.Опять же, где скрин? Без него это все пустая болтовя. Соблюдайте правила форума.
Вот скрины вторых выплат действительно есть смысл приводить.
После чего не поленился и сходил в отделение Сбербанка, где получал карту, там дали реквизиты. Ранее указывал данные регионального филиала (как кто-то советовал), не прокатило. Хотя статус платежей в личном кабинете Гаммы так и остался как "Выполнено" ("Отклонено" так и не появилось), но деньги на баланс вернулись. Писал в Гамму, пока молчат. В общем, жду повторной возможности корректировки реквизитов.А мне до сих пор второй выплаты нету![]()
А мне до сих пор первой, потому как руководство компании посчитала клиентов с небольшой гарантированной суммой людьми второго сорта и решило выплатить им в самую последнюю очередь.
А мне до сих пор второй выплаты нету![]()
Сейчас смотрю гамма сегодня все домены еще на 1 год продлила.
Все домены работают! По мне так это хороший знак ))
Тут ничего никому уже не начисляется.подскажите по какому принципу начисляются вторые выплаты?
Не все, а только RU, другие она еще летом продлила.все домены
а какой % от гарантированной суммы выплатили ???
добавлено через 1 минуту
вторым платежом?
подскажите по какому принципу начисляются вторые выплаты? мне первая 9.08 пришла.