Люди скажите заказал выплату с селф трайд и практически через 5 минут уже статус "выполнено" это так быстро обработали? А сколько идет на сбербанк?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А где то проскакивал текст от посещенных людей, что следующие выплаты буду больше в ручную проходить, от чего зависит не знаю. Поищите, может найдете в теме.неавтоматические выплаты получаются
1-2 дня...А сколько идет на сбербанк?
Это всё из-за того что Вы не умеете читать тему ВНИМАТЕЛЬНО !!!При заявке на вывод мне отказывает ввиду отсутстивия типа счета,а выбор типа счета отсутсвует в графе. Из-за чего это может быть?
При заявке на вывод мне отказывает ввиду отсутстивия типа счета,а выбор типа счета отсутсвует в графе. Из-за чего это может быть?
Сайт гаммымаркетса заблокировали) Точнее занесли в реестр запрещенных.
Дожаловались господа))))
https :// www . monosnap.com/image/DQX3Hyxoc8NZyWGSbqDgTGYMw
Сайт гаммымаркетса заблокировали) Точнее занесли в реестр запрещенных.
добавлено через 1 минуту
Сам сижу тут с самого начала "заваружки" в режими read-only. Получил две выплаты от гаммы. Скрины прикладывать не буду.

Аналогично. ждем вторую.Цитата:
Сообщение от Oleg Grishin
есть такие, кто 8 августа получили первую выплату и все еще ждут второй сейчас? )
я такая.
Думаю, таких еще очень много. Получал первую 8-го августа, с тех пор тишина - в ЛК ничего не меняется...Сообщение от Alexandra1988 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oleg Grishin
есть такие, кто 8 августа получили первую выплату и все еще ждут второй сейчас? )
я такая.
да ,загружал скан страницы пасрорта с неделю тому назад, считаете что проблема из-за не непринятой идентификации?Процедуру идентификации проходили?
Лично я для себя решил - если они и дальше будут придерживаться такой же политики - пойду в Полицию заяву катать... т.к. у меня тоже не большая сумма и они тоже не торопятся ее выплачивать.
народ, кто на яндекс карту выводил? вы ее в яндекс деньгах активировали и все? можно ставить на вывод с гаммы или еще какие то манипуляции проводили с ней? привязывали куда то или может еще что то?
Вчера получила свою карту Яндекс-денег, заказала выплату, утром статут "в обработке", к обеду "обработано", и вот вечером упали в Яндекс.