Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А где то проскакивал текст от посещенных людей, что следующие выплаты буду больше в ручную проходить, от чего зависит не знаю. Поищите, может найдете в теме.
Народ!) Такой вопрос, вот кто получают деньги пишут, что заказывают вторую выплату или что где-то у кого-то меняется статус выплат, но вот у меня, как я поставил на вывод гарантированную сумму и пришла первая выплата никаких подвижек) Если делать заявку на вывод, то пишет, что заявка на вывод гарантированной суммы уже оставлена. А теперь вопрос) Так и должно быть?)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сообщение от Alexandra1988 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oleg Grishin
есть такие, кто 8 августа получили первую выплату и все еще ждут второй сейчас? )
я такая.
народ, кто на яндекс карту выводил? вы ее в яндекс деньгах активировали и все? можно ставить на вывод с гаммы или еще какие то манипуляции проводили с ней? привязывали куда то или может еще что то?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Лично я для себя решил - если они и дальше будут придерживаться такой же политики - пойду в Полицию заяву катать... т.к. у меня тоже не большая сумма и они тоже не торопятся ее выплачивать.
народ, кто на яндекс карту выводил? вы ее в яндекс деньгах активировали и все? можно ставить на вывод с гаммы или еще какие то манипуляции проводили с ней? привязывали куда то или может еще что то?