первая выплата была выполнена 08.08.2013 идентифицирован 05.08.2013паша1, а по первой выплате когда изменился статус на "Выполнено"?
FlyOn, да людей подуспакоили чуть чуть, по 14 выплатят, кто-то вообще забудет про Гамму, кто то не доживет до конца выплат (наверно я), кто то 35 баксов получил-40% от депо и плюнет на все. И в итоге заявы ни кто писать уже не будет, как многие здесь стращали. Люди пар спустили, и они по тихонечку, закроются. Понятно же - как божий день.
Sergei Anisimov, смотрю вы Ульяновский, инфа у вас подскажите по выплатам более подробная есть, вы в компанию не ходили?
Ходил, исключительно для себя все выяснил. Нового Вам ничего не поведаю, чтобы троллей не кормить тут на форуме.
Если не затруднит. Можно в личку поведать![]()
Друзья, вторая выплата всем по 10% приходит?
подскажите , подтверждение идентификации приходит на почту или в личном кабинете на сайте сообщается , тоже уже пару недель жду одобрения и писал им , ответа нет...
И на какой язык помочь вам это перевести?Я как понимаю мне надо взять паспорт и сфотографироваться на комп? Извините за мою некомпетентность.
обьясните почему Доступный размер депозита при открытие торгового счета меньше,чем гарантированная сумма
Миниатюры
сам разобрался! это один процент коммисия!обьясните почему Доступный размер депозита при открытие торгового счета меньше,чем гарантированная сумма
Я как понимаю мне надо взять паспорт и сфотографироваться на комп? Извините за мою некомпетентность. Заранее спасибо
нет незаказывалВопрос к тем, кому улетела вторая выплата - вы заказывали вторую выплату или нет?