Игорь Замуруев
Профессионал
Вчера сделали 2-ю выплату
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кто-нибудь собирается в офис Гаммы? Бонечка может вы? Интересует только пока только один вопрос когда ожидать 3 выплаты и какой процент она составит.
Вот гамма и Владимира похоронила. Как то быстро им счета заблочили из за заяв. На гамму тоже заявы были и уже более месяца прошло, а счета целы. Получается гамма доказала перед органами свою деятельность? Не удевлюсь, что после официального падения Владимира и прошествии месяца, гамма все отдаст и снов начнет деятельность)
SERGEI, напишите в личку информацию по вашему визиту в ГАММА ,я точно не тролль,спасибо( если я правильно понял -личка -это личные сообщения?)Ходил, исключительно для себя все выяснил. Нового Вам ничего не поведаю, чтобы троллей не кормить тут на форуме.
Наиболее точная и правдивая информация уже была неоднократно изложена от пользователей: Боня и Nikma
SERGEI, напишите в личку информацию по вашему визиту в ГАММА ,я точно не тролль,спасибо( если я правильно понял -личка -это личные сообщения?)
SERGEI, не могли бы вы обрисовать правдивую ситуацию в личку, если вам не сложно.
Спасибо добрый человек.Вот еще проблема- гарант. сумма к выводу прописана в долларах, а реквизиты в рублях и когда я подтверждаю реквизиты и сумму, выводит ошибка - сумма превышает гарант. сумму к выводу ( набирал любые цифры меньше номинала даже) Может кто подскажет?
украина такой вариант не рассматривали? получится ли без идентификации(нотариальных подписей и лишних затрат) сделать перевод с этой карты денег которые получим от гаммы? Ну например выбираем какой то проект хайп или памм, заливаем с карты ЯД туда все, прокручиваем их неделю-две (чтобы отбить комиссию за ввод-вывод) и уже с этого проекта выводим на киви- а с киви без лишнего головняка на карту приват банка. Кто что думает по этому поводу?
Средства размером 7741.40 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 04.09.2013. номер операции 3007100. Первую выплату отправляли 09.08.2013. Жду на банк. Гамме спасибо за вторую выплату=)
А номер первой выплаты какой был?
Боня молчит как партизан) в лс так жене отвечает.