Второй так и нет. Первая была 8го.
жди все дойдет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Второй так и нет. Первая была 8го.
Привет,что требуется для вывода гарантированной суммы?
Боня наверное всё слила и ей гамма стала не интересна![]()
Каким образом пройти идентификацию?пройти индефикацию,и заказать на вывод
В новостях же подробно написано - прикрепить в ЛК свою фотку с паспортом - чтоб читался номер его. Ну и чтоб совпадали данные с теми, которые заполняли когда регились на сайте.Каким образом пройти идентификацию?
Каким образом пройти идентификацию?

Напишите им в службу поддержки. Должны подсказать.Как быть если у меня новый паспорт? На момент регистрации я указывал данные старого паспорта
У меня также было,я отослала нотариально заверенную копию нового паспорта-прошла индефикацию,правда указала в записке,что паспортные данные по кот регилась на стр...ксерокопииКак быть если у меня новый паспорт? На момент регистрации я указывал данные старого паспорта
Боня наверное всё слила и ей гамма стала не интересна![]()
Псец...номер заявки 3447, уже обработана, у меня 3171 - только первую выплату 8-го получил...издеваются чтоли? по ходу все же придется идти заяву катать((((Получил выплату 3187.59 руб. отправлено 30.08 получил на счет 02.09
Только напишите нам ФИО от кого катать будете, просто все пишут пишут, а кто и что мы не знаем. Мож мы просто сидим сложа руки, получаем первую выплату, вторую выплату и не знаем, что надо то заяву писать =)Псец...номер заявки 3447, уже обработана, у меня 3171 - только первую выплату 8-го получил...издеваются чтоли? по ходу все же придется идти заяву катать((((
Выплата пришла 04.09.2013 в 23.00 по Московскому...![]()