нет, но мог бы, а смыслэто печально. ты ездил карту в россию открывал?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
нет, но мог бы, а смыслэто печально. ты ездил карту в россию открывал?
ребят, ану объясните. то есть выводы с торговых счетов осуществляются в полном объеме? ну например у меня там 500 баксов, я поторговал, заработал еще 50 баксов и эти 550 баксов я могу на вывод ставить и получу сразу в полном объеме?
яндекс карту заказал?нет, но мог бы, а смысл
Ну походу сегодня 2-ю начали выплачивать тем у кого 1-я была 9-го числа, у меня 1-я была 12-го, значит, дай бог, могёт завтра чо нить кинут.
ааа, спасибо.нет можешь вывести только 50
Нет, я не могу отменить заявку, чтобы создать заявку на яндекс, мне писали, что на Украину так выводит, но как отменить?яндекс карту заказал?
Если торговля идет, и идет на гарантированные средства, то в чем тогда смысл ГАРАНТИИ, если их также могут в любой момент слить?Александр, я был там 6.08 будут выплачивать по частям, какими долями не знают сами, деньги в котле есть но много зависло в работе у трейдеров, поэтому вернуть все сразу не реально, по их словам сейчас судятся с Украинской стороной, там сумма зависла, короче финансовые проблемы, но намерение есть. По их словам (нам самим выгодно отдать как можно быстрее и начать работать как можно быстрее, скорее всего в другом формате), как я понимаю боятся толковых трейдеров потерять. А технических проблем будет много нужно на мыло писать в супорт.
Сделала копию сообщения из группы в контакте
Ну если работают,так выплатят постепенно и сами на плаву останутся.
Александр, я был там 6.08 будут выплачивать по частям, какими долями не знают сами, деньги в котле есть но много зависло в работе у трейдеров, поэтому вернуть все сразу не реально, по их словам сейчас судятся с Украинской стороной, там сумма зависла, короче финансовые проблемы, но намерение есть. По их словам (нам самим выгодно отдать как можно быстрее и начать работать как можно быстрее, скорее всего в другом формате), как я понимаю боятся толковых трейдеров потерять. А технических проблем будет много нужно на мыло писать в супорт.
Сделала копию сообщения из группы в контакте
Ну если работают,так выплатят постепенно и сами на плаву останутся.
попробовать оформить еще одну заявкуа где ее прописывать может попробовать и две заявки выйдет?
Шведик, а ты каким способом выводишь?
Может сделка открыта, и на момент заявки ушла в минус на 24 бакса.Поторговал в гаммемаркетсе, наторговал 102 бакса, дали вывести 78, что за хрень кто знает? Скрины прилагаю
Поторговал в гаммемаркетсе, наторговал 102 бакса, дали вывести 78, что за хрень кто знает? Скрины прилагаю.
Кто-нибудь может ответить?Вот так ситуация: для эксперимента закинул 1 тыс. руб. вначале февраля. со всей суматохой ничего не вывел, сейчас решил вывести гарантированную сумму т.е 33,08$, но как оказалось что можно вывести минимум 35$. Получается, что я подарил Гамме свои копейки?
Может сделка открыта, и на момент заявки ушла в минус на 24 бакса.