А есть такие как я, которые по заявке от 07.08.13 ещё и первой выплаты не получили?
есть есть... как раз такая-же дата...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А есть такие как я, которые по заявке от 07.08.13 ещё и первой выплаты не получили?

Скажите кто им звонил -когда они таким количеств выплат выплатят вторую волну?Скажите почему уменьшилось ежедневное количество выплт( только 300-400)?
Кто узнавал у компании о графике выплачив средств когда след выплты?
Я так понял что счета торговые они закроют, а суммы которые на них остались опять переведут в гарантированные?
есть есть... как раз такая-же дата...
Для примерного расчёта можно взять данные по выплатам за 27 и 28 августа. 27.08 было обработано 254 платёжных поручения по первой волне. С 28.08 началась вторая волна и суммарно по первой и второй волне было обработано 328 платёжек. Понятно, что за один день количество платежей по первому кругу уменьшилось незначительно, ну допустим до 200. Тогда число вторичных выплат за 28.08 составит:а кто знает, сколько еще платежек надо сделать, если вычесть из числа индефецированых примерное число платежек по второй волне
а вывод до ноября, разве это официальная инфо?yegres69, если бы Гамма не боялась выводить деньги через Российские банки (там выплаты шли автоматом),было бы не 117 дней, а как и обещалось до ноября бы вернули всем. А так как боятся блакировки счетов, выводят через Армянский банк. Спасибо жалобщикам в органы, так теперь мы точно будем 2 года деньги ждать
Вторую выплату по гарантированной сумме кто-нибудь получил (выкладывал скрины)?
Не обращайте внимания-здесь все на нервах. Ответ на Ваш вопрос -ты *****?Простите,не так.Дебил.Я нормально спросила,у тебя мозгов на другое видимо не хватает.Здесь нормально может кто-нибудь ответить что значит данное сообщение?
"С 06.09.2013 года торговые счета Клиентов, не приступивших к самостоятельной торговле, будут закрыты."
Приветствую всех,
Скажите, а среди подавших на вывод гарантированной суммы есть люди получившие выплату части средств у которых сумма была меньше 1 000 $ ?
Я жду выплату с 29.08, при обращении в службу поддержки инвесторов с вопросом о сроках получения средств получил следующий ответ:
"Заявки обрабатываются в зависимости от суммы платежа, в приоритете - Клиенты с гарантированной суммой не менее 1000 USD."
Возникает вопрос - а остальные инвесторы когда будут в "очереди" ???