Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так умилило Ваше сообщение. Ну да, тут же дураки сидят, и не отличат даже скрин гаммы-иц от лк маркета !"С торгового выводят...." (С торгового-то выводят, только Вас это не касается)
Жаль что торговый закрывают... всего 270 бачей с 1,5к сделал, долго разбирался с торговлей, а как тока въехал,так они закрыли лавочку((( а для новичков самое то было!!! торговать на уже "потерянные" бабки с моральной точки зрения намного проще!
Удивительно однообразные и скучные посты... Хоть бы что-нибудь новенькое придумали... Про вывод денег в оффшоры пишут по сто раз во всех проблемных ветках все кому не лень. Впрочем, дарю Вам ответ: можете сказать, что истина от повторения не тускнеет. Вот только истину ли Вы пишете?
Взяли бы и по желанию каждого перевели бы бабки в торговый счет без права вывода,и без возможности получать компенсационные выплаты. Снимался бы только профит.. А через пол годика , как у них все утресется разрешили бы вывод всего депозита.. было бы удобно всем кто торгует, и гамме с меньшим колличеством счетов расчитываться бы пришлось,покрайней мере не со всеми сразу, и у людей деньги работали бы..
так эта)господа админы гаммы,полностью поддерживаю данный пост! вкладчики уже морально подготовлены.Предлагаю новость в стиле..... никакое продолжение гаммы невозможно,все все сами видели,эти счета арестованные,безумные совершенно.таким вот образом
так эта)господа админы гаммы,полностью поддерживаю данный пост! вкладчики уже морально подготовлены.Предлагаю новость в стиле..... никакое продолжение гаммы невозможно,все все сами видели,эти счета арестованные,безумные совершенно.таким вот образом
Удивительно однообразные и скучные посты... Хоть бы что-нибудь новенькое придумали... Про вывод денег в оффшоры пишут по сто раз во всех проблемных ветках все кому не лень. Впрочем, дарю Вам ответ: можете сказать, что истина от повторения не тускнеет. Вот только истину ли Вы пишете?
да , вот. людям не портите тут надежду.
а то понабегали уже троллей ордами , только бы и постебаться и поржать..
что за народ ...
как мухи на говно налетают так они на скам набегают
как здесь уже надоело, гамма сворачивайся! люди идите на заводы, я больше не инвестирую. мы все лохи т.е. лица обманутые хулиганами) мы сами отдали деньги вините толко себя самого, а лучше и вправду самому слить эти деньги чем шарашкиной канторе отдавать!
Да о чем вы говорите?
Владимир просто придумал сказку про блокировку счетов, вот и все!
Как кто-то может заблочить счета, если ни кто не знал где они "типа" торгуют???
Тоже самое и по Гамме! Ни кто не знает торговали они или нет
как здесь уже надоело, гамма сворачивайся! люди идите на заводы, я больше не инвестирую. мы все лохи т.е. лица обманутые хулиганами) мы сами отдали деньги вините толко себя самого, а лучше и вправду самому слить эти деньги чем шарашкиной канторе отдавать!
Это же очевидно кэп.
Истинное имя этого персонажа - боня-наебоня. обычный пейдик.
Да я вообще первый раз такое вижу...
что бы барашки козлу-провокатору еще и скидывались.
Даже советы дают.. бекают вумно.
Вот это вы наеБоня - красава, мастерски втерлись в доверие, снимаю шляпу.
Выдрессировали вы их что надо... Если у гаммы получится - то это будет самым красивым можно сказать шедевральным скамом.
В *скаме* гаммы есть *плюсы*, это все таки какой то опыт. А так же я нашёл замечательную работу, хрен бы нашёл если бы это не произошло, вот как то так)))
Уж не знаю будет ли моё высказывание политкорректным, но по-моему все эти призывы бежать в полицию - это чистая провокация. А-ля поп Гапон в 1905 году. Провокации и провокаторы.
Вот он, крах титана хайп-инвестирования!
А может быть админ эти миллионы просто вкладывал в банки под ~10% годовых, заработал себе кучу бабла на %-х и вернет всем долг без прибыли?))
И, кстати, из-за инвесторов, в итоге оставшихся в плюсе уменьшается количество недовольных клиентов, которые захотят что либо делать для того, чтобы вернуть бабло..
575.99 $ для кого-то копейки, но жалко..