Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3099

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, да не платит на протяжении 4 лет по 150 процентов годовых ни одна пирамида.

Понятно.Но на все ими заработанное можно и второе ММСИС открыть.А в условиях гарантийку пропечатать.Тогда на х....ра выплаты делать.

добавлено через 5 минут
Кстати хорошо что троллей нет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заглянул на ветку ВЛАДИМИРА.Наши тролли там .Так что вылезут раньше ночи.Ща там людей до .......ут и за нас возьмутся.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати хорошо что троллей нет.

Троллей больше не будет - конкуренты Гаммы перестали платить так как выяснилось что у Гаммы действительно все нормально и они все всем выплатят до конца месяца, с процентами, неустойкой и компенсацией за моральный вред.

kot-ka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Принт-скр-07_08_2013-вывод гар сум-2-2.JPG
    Принт-скр-07_08_2013-вывод гар сум-2-2.JPG
    27.6 KB · Просмотры: 156
  • Принт-скр-12_08_2013-вывод гар сум-Ал-Б-2.JPG
    Принт-скр-12_08_2013-вывод гар сум-Ал-Б-2.JPG
    50.1 KB · Просмотры: 147

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Ребят, да не платит на протяжении 4 лет по 150 процентов годовых ни одна пирамида.
Вы не правы. Акси, Гамма, Владимир, Стабила - классические лохопирамиды, прожившие долгую жизнь.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Чем ниже процент тем дольше может пирамида существовать, у Мэдоффа всего было 10-12% в ГОД, поэтому и прожил 15-20 лет.

Если притока хватает то могут годами жить, тут надо учитывать что при таком проценте люди сразу не забирают так как ждут от жадности чтобы увеличить сильно сумму.

pit-73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Вторую выплату не получал.
С 4 числа, когда писал последний пост, ничего не изменилось. Первая выплата была 8 августа (номер заявки 3003171), по второй пока тишина. Гарантированная сумма - $646.

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Троллей больше не будет - конкуренты Гаммы перестали платить так как выяснилось что у Гаммы действительно все нормально и они все всем выплатят до конца месяца, с процентами, неустойкой и компенсацией за моральный вред.

Су....ки люди на нервозе .Троллите интересно зачем.

добавлено через 6 минут
Я же говорил вернутся и начну т е...ть всем голову.Х...й вам, я пошел спать .Всем адекватам советую последовать моему примеру.Пускай тролли между собой грызутся.

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Су....ки люди на нервозе .Троллите интересно зачем.

добавлено через 6 минут
Я же говорил вернутся и начну т е...ть всем голову.Х...й вам, я пошел спать .Всем адекватам советую последовать моему примеру.Пускай тролли между собой грызутся.

А не обращайте внимания, понятно, что отрабатывают чей то заказ, что здесь, что на ветке Владимира. Интересно только чей... Так ведь не сознаются...

FlyOn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
зачем они выплачивают уже по 15% ? интересно мнение экспертов, в чем подвох?

Да интересный вопрос, если бы был кидок-кидали бы выборочно копейки ,якобы платят. Тут действительно или намерения серьезные, или с законом что-то.

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А не обращайте внимания, понятно, что отрабатывают чей то заказ, что здесь, что на ветке Владимира. Интересно только чей... Так ведь не сознаются...

Я ради интереса на многие ветки зашел.Это чмо с рожей Мавроди везде суету сеет.Я понял одно не хер с ним дебаты устраивать.Давайте по существу разговаривать,советоваться,общаться,после неприятностей с Гаммой и так все поняли кто еть ху на сайте.Всех говнюков в игнор.:gay:

добавлено через 4 минуты
Да интересный вопрос, если бы был кидок-кидали бы выборочно копейки ,якобы платят. Тут действительно или намерения серьезные, или с законом что-то.

Ну вот нормальный разговор.Такими темпами в случае полной ж.....наайдем кучу единомышленников для принятия адеквтных решений.:appl:

FlyOn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Кастет
Ну, в таком случае, сил и времени на это у меня уже мало останется, сейчас то уже реже заглядываю, больше про 3 волну узнать, понятно уже, что дело не быстрое.

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кастет
Ну, в таком случае, сил и времени на это у меня уже мало останется, сейчас то уже реже заглядываю, больше про 3 волну узнать, понятно уже, что дело не быстрое.

Хорошим людям всегда рады.Сам не всегда могу зайти на сайт.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
а тем временем кондратьев так и не нашелся:wink2: да и выплат как то не густо,зато присутствует стокгольмский синдром у вкладчиков

FlyOn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Боня обещала на этой неделе в гамму сходить ,она еще не отказалась от этой затеи? Список вопросов, вроде, должна была составить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу