amplitude61
Интересующийся
Ребят, да не платит на протяжении 4 лет по 150 процентов годовых ни одна пирамида.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ребят, да не платит на протяжении 4 лет по 150 процентов годовых ни одна пирамида.

Кстати хорошо что троллей нет.
Вы не правы. Акси, Гамма, Владимир, Стабила - классические лохопирамиды, прожившие долгую жизнь.Ребят, да не платит на протяжении 4 лет по 150 процентов годовых ни одна пирамида.
У меня второй еще не было..Первая 7.08. Есть такие еще кроме меня?
С 4 числа, когда писал последний пост, ничего не изменилось. Первая выплата была 8 августа (номер заявки 3003171), по второй пока тишина. Гарантированная сумма - $646.Вторую выплату не получал.
Троллей больше не будет - конкуренты Гаммы перестали платить так как выяснилось что у Гаммы действительно все нормально и они все всем выплатят до конца месяца, с процентами, неустойкой и компенсацией за моральный вред.
Су....ки люди на нервозе .Троллите интересно зачем.
добавлено через 6 минут
Я же говорил вернутся и начну т е...ть всем голову.Х...й вам, я пошел спать .Всем адекватам советую последовать моему примеру.Пускай тролли между собой грызутся.
зачем они выплачивают уже по 15% ? интересно мнение экспертов, в чем подвох?
А не обращайте внимания, понятно, что отрабатывают чей то заказ, что здесь, что на ветке Владимира. Интересно только чей... Так ведь не сознаются...

Да интересный вопрос, если бы был кидок-кидали бы выборочно копейки ,якобы платят. Тут действительно или намерения серьезные, или с законом что-то.

Кастет
Ну, в таком случае, сил и времени на это у меня уже мало останется, сейчас то уже реже заглядываю, больше про 3 волну узнать, понятно уже, что дело не быстрое.
да и выплат как то не густо,зато присутствует стокгольмский синдром у вкладчиков