Spark07, Лёха Воробьёв
3028058 от 14.08.2013 20:23:16номер операции из ЛК
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
3028058 от 14.08.2013 20:23:16номер операции из ЛК
У меня гарантийка более 1600 долларов. 1-ю выплату отправили 15го августа. Второй до сих пор нет.
Этот чел, который за трех троллей отписывается такой прикольный))) Сначала они втроем, типа, в одной ветке сидят. Там всех достанут, в другую переходят. А потом все "втроем" к нам пожалуют. Разтроение личности у чела. А теперь еще и сам с собой общаться начал. Это клиника.

У меня тоже 22.08 1-я была... гарантийка менее 100$Сообщение от atcher
У меня гарантийка более 1600 долларов. 1-ю выплату отправили 15го августа. Второй до сих пор нет.
у меня 1-я выплата была еще позже - 22.08... соответственно, полагаю, 2-й мне еще ждать и ждать.
А у меня и вашего позже, 29 августа. Ждём-с.У меня тоже 22.08 1-я была... гарантийка менее 100$
до сих пор нет второй выплатыКто нибудь получал вторую выплату у кого гарантированная сумма меньше 400$?
Также до сих пор не получал. Первая заказана 05 августа. Выплачена 08 августа. и тишина.Цитата:
Сообщение от Neonis
Кто нибудь получал вторую выплату у кого гарантированная сумма меньше 400$?
до сих пор нет второй выплаты
поке не выплачивают, БОНЯ писала, что будут выплачивать в конце второй волны. Будем надеяться и ждать.тем, у кого оставшаяся сумма меньше 700 долларов, вторую выплату вообще платят?
Как зачислить деньги на Яндекс карту банковским переводом?Кто выводил на карту Яндекс поделитесь пожалуйста карту прислали, но они требуют лицевой счет, его я не могу написать его просто нет есть номер карты, что мне делать? Кто выводил на карту поделитесь инфо! Спасибо!
Кто выводил на карту Яндекс поделитесь пожалуйста карту прислали, но они требуют лицевой счет, его я не могу написать его просто нет есть номер карты, что мне делать? Кто выводил на карту поделитесь инфо! Спасибо!