Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1111Riddick1111,читай форум внимательнее-сейчас платят за 14.08,а у тебя 19.08 и последняя операция обработанная Гаммой на предмет второй выплаты и показанная на форуме была за номером 3026573.Так что жди - на след неделе возможно будут изменения в ЛК,либо в начале следующей...
Да я же не против,я просто за то,чтобы отпал вопрос очередности и суммы,а то одно пишут,вот у меня 300,а у меня 301 и скоро значит я получу,а у меня меньше 1000,а у меня больше и т.д. и т.п.
1111Riddick1111,читай форум внимательнее-сейчас платят за 14.08,а у тебя 19.08 и последняя операция обработанная Гаммой на предмет второй выплаты и показанная на форуме была за номером 3026573.Так что жди - на след неделе возможно будут изменения в ЛК,либо в начале следующей...
Заходи на сайт Володи там люди не плохую деятельность развили по возврату денег.Если у нас будет тухляк пример и помощь попросим у них,загляните туда ради интереса.
как раз интересно таки понаблюдать к чему приведет их канитель с заявлениями в органы... и не лучше ли надеясь на честность самой компании по возврату средств
еще раз говорю, для тех кто в танке и только узнал о проблемах в гамме - первая выплата 5% делается сразу после идентификации и отправки заявки на вывод гарантийной суммы. Так что цифры в новостях не дают полной картины: скольким клиентам выплатили 1 или 2 часть
Rewalt, номер операции смотрят в личном кабинете в разделе -Статус платежей.Когда посмотрите - отпишитесь на форуме, а то только за 14.08 отписывались.А по размерам депо - на форуме многие знают,что инвесторы с размером гарантсуммы до 1000$ - сейчас временно ждут конца вторых выплат, когда им тоже будут сделаны вплаты.Это со слов тех кто был в офисе-туда люди периодически наведываются и отписываются на форуме.Думаю скоро это они уточнят.
Rewalt, номер операции смотрят в личном кабинете в разделе -Статус платежей.Когда посмотрите - отпишитесь на форуме, а то только за 14.08 отписывались.А по размерам депо - на форуме многие знают,что инвесторы с размером гарантсуммы до 1000$ - сейчас временно ждут конца вторых выплат, когда им тоже будут сделаны вплаты.Это со слов тех кто был в офисе-туда люди периодически наведываются и отписываются на форуме.Думаю скоро это они уточнят.