85 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все эти реквизиты я указал, правда на латинице. Может кириллицей надо указать название банка, адрес банка, адрес получателя? Кто в курсе как правильно оформить?Для возможности перечисления средств необходимо указать Beneficiary, Beneficiary's address, Beneficiary's Account, Beneficiary's Bank, SWIFT, Intermediary Bank, SWIFT, Account with Intermediary Bank.
Здравствуйте, Боня, прошу совета у Вас, как поступить, если у меня в ЛК сняты деньги и написано, что переведено на банковский счет 03.10.13. Деньги до сих пор не пришли. Это вторая выплата. Почему такое может произойти и где теперь искать деньги? Подскажите, пожалуйста.
Боня, сколько % не сказали?
Сей час звонила в офис, спрашивала про третий круг. Пока ответ был всё тот же, планируют начать в октябре, но не на этой неделе.
Спасибо, за информацию.Сей час звонила в офис, спрашивала про третий круг. Пока ответ был всё тот же, планируют начать в октябре, но не на этой неделе.
Не знаю, возможно ошибка в банке, возможно в гамме, по логике в таких ситуация деньги возвращаются. Не смотря на то что повторный платёж, так как в ручную платёжки проводят могут и ошибиться, стучитесь в тех. поддержку, но деться в итоге они не куда не должны.
Спасибо большое. Я написала в личном кабинете, но ответа нет. Куда еще можно написать или позвонить?Не знаю, возможно ошибка в банке, возможно в гамме, по логике в таких ситуация деньги возвращаются. Не смотря на то что повторный платёж, так как в ручную платёжки проводят могут и ошибиться, стучитесь в тех. поддержку, но деться в итоге они не куда не должны.
Ответьте кто знает.Просветите кто в теме, какие проблемы со SWIFT-переводом, а то я еще 20.08.13 оформлял заявку на первую выплату валютным банковским переводом, а в конце прошлой недели мне ее отклонили, написав
Все эти реквизиты я указал, правда на латинице. Может кириллицей надо указать название банка, адрес банка, адрес получателя? Кто в курсе как правильно оформить?Для возможности перечисления средств необходимо указать Beneficiary, Beneficiary's address, Beneficiary's Account, Beneficiary's Bank, SWIFT, Intermediary Bank, SWIFT, Account with Intermediary Bank.
Да, еще пробовал звонить в тех. поддержку по тел. +7 927 805 63 39, +7 800 555 73 55, +7 842 225 43 95 не дозвонился
Люди, help!
Я писал:
Ответьте кто знает.
Спасибо!
Значит придется заказывать Яндекс.Карту...
А как быстро я ее получу?
добавлено через 2 минуты
18 Октебря это снова пятница... а ведь в пятницу процент не начислили в прошлый раз кароче что то мутят ведать...
что там с судом, кто вобще в офисе был в последние три недели, что Кандратьев говорит, офис то хоть работает еще? Что с выставкой, отменяется или пока все под вопросом, что ОБЭП и прочее )