Да хрень все это, бесполезно. По крайней мере, мне так юрист знакомый ответил. Консультировался уже...потому что ОБЭП и прочие структуры не видят состава преступления. Особенно в связи с этими грошевыми выплатами. А иск в суд будет зависеть от опыта юриста и мнения судьи. Конечно пока есть на кого подавать .
Да хрень все это, бесполезно. По крайней мере, мне так юрист знакомый ответил. Консультировался уже...
И что ? в суд подать элементарно. Но стоит поднять эту тему как сразу куча бездарей начинает вопить мол не трогайте Гамму, может выплатят. Как будто непонятно что идет слив , а мелкими выплатами тянут время и прикрываются когда на них пишут заявы в органы.
вообщем это личное дело каждого. Кого то устраивает получать по 35 баксов а кто то при всем желании не сможет иск подать по причине например физической удаленности. Тут так или иначе надо быть ближе к Ульяновску. Я не поленился на пару дней из Архангельска приехать

вообщем это личное дело каждого. Кого то устраивает получать по 35 баксов а кто то при всем желании не сможет иск подать по причине например физической удаленности. Тут так или иначе надо быть ближе к Ульяновску. Я не поленился на пару дней из Архангельска приехать
Sever1975,и что прояснила вам ваша поездка на пару дней в ульяновск? Уж не сочтите за труд - поделитесь инфой!
добавлено через 9 минут
А,кажется догнал-вы икс подали!?
И что сказал юрист - какие шансы на успех?
добавлено через 1 минуту
И еще, если не секрет,сумма иска?
Это сумма гаранта или выводили деньги и запрашиваете сумму с прибылью?
мне кажется если человек 100 обратятся в суд то в гамме запахнет жаренным![]()
![]()
![]()
Нет еще,пока нанял юриста. Обсудили наши шансы. Это было на прошлой неделе. Иск подаст на этой. Ответчиком будет гамма-агент т к деньги перечислял туда
Держите в курсе! Сам попал на проценты. Если контора мутная', то и этот агентушка в пушкуПеречислял туда, так что ждем ответа ваших юристов или решения суда
![]()