Как вывести деньги с Gamma-IC на Украину
Небольшой отчет о том, как я выводил деньги на Яндекс.Карту с Гаммы.
1. Во-первых, Вы должны быть идентифицированы в Гамме
Желательно так же идентифицироваться и в Яндекс.Деньгах, например нотариально заверить копию Вашего паспорта и выслать заказным письмом в офис ЯДа.
2. Теперь необходимо заказать карту Яндекс.Денег, которая будет идти в Украину примерно 3 недели.
Идентификация аккаунта в Яндекс Деньги для украинских граждан выполняется через нотариально-заверенный перевод анкеты по форме 2-8.1 ООО НКО «Яндекс.Деньги» , а не паспорта гражданина Украины. Сразу скажу, что не все нотариусы берутся за это, но нужно искать и убеждать в законности своих требований. Отправить просто нотариально-заверенную копию паспорта рискованно, а еще и не переведенную на русский язык - вдвойне, могут не принять такой документ.
Идентификация нужна тем, кто планирует снимать более 40000 руб. в месяц. При меньших суммах-не обязательно.
Мне карта пришла на 7-й день от заказа. Может в сельскую глухомань и будет идти 3 недели, но всем кто отписывался здесь на форуме шла не больше 2-х недель, а чаще гораздо быстрее.
Вторую выплату получил на Яндекс Деньги. Скрин считаю бесполезно тут показывать, потому как в выписке по счету нет информации, что выплата пришла с Gamma. То, что пришла выплата именно с Gamma не сомневаюсь, так как счет и карту заводил специально для этого случая.