я так понял, что на этой недели должны посетить офис, отписались 2 человека
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну точно одно, что 3 выплата будет уже последняя...за это время можно все деньги от брокеров по выводить...остальное суд,а суд это символ бессконечности))
а может будет 10 волн по 10%, растянувшиеся на 2 года)))))))))))))
нет это точно не будет вот увидишь если даже 3 волна будет 10% то она последняя...ИМХО ну желательно чтобы она была от 50% хотябы
разрази меня гром, до меня дошли в очереди, значит третья волна скоро, я был почти в конце первой волны, 23 августа.
3039402 20.08.2013 14:01:46 552.45 USD вывод Выполнено Средства размером 1431.10 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 28.10.2013.
Всего выведено: 80.63 USD
Оставшаяся сумма: 471.82 USD . на яндекс карте еще нету
после выставки? 
их давно в списке уже нет, кстати МИЛЛка тоже говорила про выставку, их тоже там нет! Все пирамиды перед СКАМом говорят про выставку, для завлекалова лоховКак-то связаны продолжающиеся выплаты с тем, что 1-2 ноября будет проходить в Москве выставка Forex Expo 2013, на которой Gamma Markets Ltd заявлена на участие? И будут ли выплаты после выставки?
Чушь несёшь,иди поспи.Как-то связаны продолжающиеся выплаты с тем, что 1-2 ноября будет проходить в Москве выставка Forex Expo 2013, на которой Gamma Markets Ltd заявлена на участие? И будут ли выплатыпосле выставки?
Вот это было бы неплохо спросить у представителей компании в офисе.
Для совершения выплат должен быть какой-то серьезный побуждающий фактор, мотивация. Руководство финпирамиды не исходит из человеколюбия и понятия финансовых обязательств там отсутствует. Поэтому остается предположить, что это лишь попытка уйти от судебных разбирательств и потихоньку успокоить возмущенную толпу, либо желание восстановить работу в будущем после выплат гаранта, а выставкой показать, что "мы честные и будем продолжать работать", либо подождать когда пройдет выставка и там уже принять решение дальнейших действий. Ведь на выставку собираются крупнейшие компании, и кто знает может кто спасительный круг и кинет Gamme, иначе Gamma кинет нас![]()
В смысле не получил?просьба отписаться, сколько еще не получил
я не получил
добавлено через 2 минуты
последний раз получал 23.08 была первая выплата
Как же нет? На сайте http://forexexpo.com/ru/russia/moscow-autumn/exhibitors по-прежнему Gamma Markets Ltd числится в участниках.их давно в списке уже нет, кстати МИЛЛка тоже говорила про выставку, их тоже там нет!
сейчас открыл через яндекс FOREX EXPO2013 в Москве - GAMMARKETS значиться в участникахих давно в списке уже нет, кстати МИЛЛка тоже говорила про выставку, их тоже там нет! Все пирамиды перед СКАМом говорят про выставку, для завлекалова лохов