сайт маркетса не работает
всё работает не вводите людей в заблуждения
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сайт маркетса не работает
как отбил научи нас, тоже хочу отбитьПОх на деньги, за два месяца в Омске отбил))) дорогой урок ...2к$ гарант, больше так не хочу
Ребята, кто выводил на Yandex.Деньги - вопрос ещё. У них пишут, что приём средств от ИП и организаций на кошелек невозможен (только от физлиц). Как же так, ведь Гамма присылает платежи не как частное лицо?
всем добрый вечер!
довожу до всех был сегодня на выставки MOSCOW FOREX EXPO 2013. во второй половине дня гаммы нет на её стенде F15 был панеон. получить инфу более от кого не смог адмист. иже было не найти а девочки на рецепшине информацией не владеют.так что гаммы на выставке не было.
P/S. информация кому интересна но не в тему. был милл трайд стенда не было но ходили девчёнки с рекламыми буклетами . альфа-форекс , пантеон открывает своё предстовительство в москве. был свой стенд MMCIS group если кто знает ну вот пожалуй и всё.
Спасибо за инфу.Что думаете о дальнейшем?
всем добрый вечер!
довожу до всех был сегодня на выставки MOSCOW FOREX EXPO 2013. во второй половине дня гаммы нет на её стенде F15 был панеон. получить инфу более от кого не смог адмист. иже было не найти а девочки на рецепшине информацией не владеют.так что гаммы на выставке не было.
P/S. информация кому интересна но не в тему. был милл трайд стенда не было но ходили девчёнки с рекламыми буклетами . альфа-форекс , пантеон открывает своё предстовительство в москве. был свой стенд MMCIS group если кто знает ну вот пожалуй и всё.
ну тут надо объединяться и в суд на кондарата...писать
как буратино подвесить в низ ногами пока все сольда не отдаст или не скажетИли будет дешевле,выловить его около дома,,,,,,,,,
А ведь правда отправлять фото с паспортом большой риск. У них вполне могут быть подвязки в банках, наберут кредитов и будете потом доказывать, что не верблюд.http://feskov.org/category/fx/
Уже отправили. Придеться терпеть и надеяться, что гаммовцы не сильно большой кредит оформили.
На то бабло что они уже выплатили по якобы гаранту.. можно было уже 100500 реальных сканов купить без всяких водяных подписей и д.р. гемора.А ведь правда отправлять фото с паспортом большой риск. У них вполне могут быть подвязки в банках, наберут кредитов и будете потом доказывать, что не верблюд.
Хорошо я не повелся на этот финальный аккорд-лохотрон.

Единственное, что можно сделать с этими рисунками, (документом его может назвать сегодня ну наверно полный идиот), так напечатать на туалетной бумаге и продавать под брендом "Страна дураков"А ведь правда отправлять фото с паспортом большой риск. У них вполне могут быть подвязки в банках, наберут кредитов и будете потом доказывать, что не верблюд.
Хорошо я не повелся на этот финальный аккорд-лохотрон.

Или будет дешевле,выловить его около дома,,,,,,,,,

Или будет дешевле,выловить его около дома,,,,,,,,,![]()