Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3366

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот оно так и есть,ни хера незнает ничего,этот типок,как да чего.С ним смысла общатся нет.А график появления Кондрата там нет.
ну тем немене в офис сходить надо! это единственная обратная связь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Да хрен его знает кто это.:biggrin2:

добавлено через 10 минут

Если нет денег, то пусть начнут принимать вклады от инвесторов, думаю желающие найдутся и не мало!:i-yes:

Некоторые мои соотечественники меня просто умиляют.
На себе ощутили, что такое мошенничество, однако легко готовы пойти на кражу чужих средств подобным путем.
Вот можно представить, сидит мифический Кондрат и рассуждает: Вот я, мошенник, кидало, свинья эдакая, хуже эдакой, кинул кого? Правильно, таких же свиней у которых просто кишка тонка чтобы сделать также…
В таком обществе как это, такие проекты всегда будут отлично работать.
Можно еще вспомнить филёра Ривки Из фильма Полуночный Экспресс. “…Успей уничтожить другого, пока он не уничтожил тебя…"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Валеев Илья

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
да там в офисе один олень сидит который ни хрена не знает, люди его мычание послушают
да вот у владимира совсем другое дело, никого не мучает своими офисами и мычашими оленями, спасибо ему

Ifendi

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Информация для Клиентов Компании
Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что 5.11.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 119 платежных поручений для перевода денежных средств Клиентам, прошедшим идентификацию и оформившим уведомление на вывод средств.

05.11.2013

Morgan8

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
наверно потом вообще по одному поручению будут отправлять)))

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
да действительно деньги закончились. Все походу выплат больше нет
кто ждал 3 волну, а тут все закончилось, не закончив 1 и 2 выплат.

technol

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо так!!! Я ещё вторую не получила.
Спишем на продолжительные выходные...тяжёлый рабочий день! :rolleyes:

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
ранее кто-то писал (по моему в сентябре), что все решится в ноябре после выставки. Так и получилось

dreame

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет. Ребята кто с Украины, мне сегодня звонят с приватбанка и мол у вас еще с декабря деньги висят у нас в банке. Да, я заказывал перевод но он не дошел, я думалл Гамма еще тогда "кинула", а оказуется что нет)... кинула Украина, мне сказали что Нацбанк запретил такие переводы и могут только вернуть назад, а тут вижу что толку и назад возвращатьнельзя))... ну кароче на протяжении несколька дней мои денги должны вернутся назад на счет и я тоже хочу попробовать их вывести. Скажите пожалуйста кто как в Украине выводит деньги с Гаммы?

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет. Ребята кто с Украины, мне сегодня звонят с приватбанка и мол у вас еще с декабря деньги висят у нас в банке. Да, я заказывал перевод но он не дошел, я думалл Гамма еще тогда "кинула", а оказуется что нет)... кинула Украина, мне сказали что Нацбанк запретил такие переводы и могут только вернуть назад, а тут вижу что толку и назад возвращатьнельзя))... ну кароче на протяжении несколька дней мои денги должны вернутся назад на счет и я тоже хочу попробовать их вывести. Скажите пожалуйста кто как в Украине выводит деньги с Гаммы?

яндекс карту заказывай, потом на нее делай первод

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

https://mmgp.com/showpost.php?p=5348886&postcount=61489 читай здесь

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Судя по сегодняшним выплатам, завтра будет 3 волны или цунами. Если завтра будут так же цифры свои мурозить без других новостей, то ждать нечего. Предлагаю тем кто до сих пор сомневался начать заваливать писюльками ментов, прокуратуру и т.д.
По поводу поездки. Как ранее было сказано, там нехер делать, сидит один олень и только мычит. Почему его еще ни кто не разукрасил не ясно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу