Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
все налоги уплачены blokdom.comВот ссылка про налоги webmastermaksim. ru / eto-nado-znat-vsem-internet-predprinimatelyam-nalogi-v-internete
Там написано, что по операциям по банковскому счету банк отчитывается в налоговую....
http://e-finfx.ru/ тоже старт скоро...И что с этого?Vacik к скаму гаммы какое это отношение имеет?У нас хоть реальное доказательство торговли есть...А в представленном вами проекте это тайна за 7 печатями...Все как всегда работают супер трейдеры с супер стратегиями и это секрет секретныйСегодня стартанул http://investceweal.com/

ахахахахахахахахне видитесь вы на этих тролей которые потеряли бабло в других проектах и теперь здесь мычат и ***** через тряпочку сосут, а мы получили первую выплату, получаем вторую, и еще получим и в конце ноября я снова вхожу в гамму т.к. она опять будет работать

ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ

как ему по губам то )))))))))))) Таааачаа ты пропал.слился,хотя в личку мне клялся что мужик и за слова отвечаешь)))))) СЛИЛСЯ

http://e-finfx.ru/ тоже старт скоро...И что с этого?Vacik к скаму гаммы какое это отношение имеет?У нас хоть реальное доказательство торговли есть...А в представленном вами проекте это тайна за 7 печатями...Все как всегда работают супер трейдеры с супер стратегиями и это секрет секретный![]()

Люди склонны ошибаться, в отличие от мошенников которые ЗАВЕДОМО знают что делают. Реально лох сейчас тот кто не пишет заявы на Кондрата и всю его ОПГ.
это вы про себя?))Реально лох сейчас тот кто не пишет заявы на Кондрата и всю его ОПГ.
А что тут рефоводы-лоховоды пели песни про торговлю, трейдеров, форекс? Им и ставьте диагноз. А лучше фиксируйте "введение в заблуждение с целью получения партнерских отчислений". Ведь не гнушались ничем, и троллями называли и провоцировали на брань и сообщали модераторам и т.д.Откуда вы знали тогда, что ОНИ торгуют на Форекс? Это диагноз.
это вы про себя?))

А что тут рефоводы-лоховоды пели песни про торговлю, трейдеров, форекс? Им и ставьте диагноз. А лучше фиксируйте "введение в заблуждение с целью получения партнерских отчислений". Ведь не гнушались ничем, и троллями называли и провоцировали на брань и сообщали модераторам и т.д.
КАкое доказательство?! Торговля на платформе? Домен зарегестрированный на пиратском острове? Я это за сутки могу сделать,смысла только нет их и так завались!
1 Мониторинг счетов
2 Заключение письменного договора
3 Возможна работа на вашем счете условия оговариваются индивидуально...
Вот как то так.
Нет все как и прежде.помимо поэзии, какая то интересная информация появлялась на последних страницах топика?
Тут на самом деле 2 варианта -либо у Гаммы, либо у ДеньгиОнлайн. Время покажет...где мои деньги
Тут на самом деле 2 варианта -либо у Гаммы, либо у ДеньгиОнлайн. Время покажет...

Да, беда ***. По телеку недавно показали одного кренделя, именно на такие копии (фото с паспортом в руке) как отправляли при идентификации, были на него оформленны кредиты в нескольких банках и в оконцовке приобретено авто тоже в кредит и он бедолага бодался с ними, вобщем беда такая вот.