Теперь что попасть в кабинет не возможно?
Мне не нужен личный кабинет, я уже логин свой забыла.
да что тут думать, деньги точно после суда выплачивать не будутРебята, с НГ!!! Давно не заходил на сайт и в ЛК. Теперь что попасть в кабинет не возможно? Даже этого нас лишили?
А на счёт суда 28,01,14 что думаете?
не думаю, идите в банк разбирайтесь, подключите защиту по смс на списание.Сообщение от Aefoa Посмотреть сообщение
Вчера у меня с карты увели деньги. Есть такие же случаи среди посетителей данной темы? Может быть это гамма со своей идентификацией пользуется нашими паспортами...![]()
а это уже очень интересно, пожалуйста держите нас в курсе событий, возможно Вы не единственный "счастливчик из" гаммыНа меня тоже кредит оформили якобы по моему паспорту заявку подали в краснодаре а деньги сняли в питере
потрясающе, оказывается вот как надо было деньги зарабатывать - брать кредиты по распечатанным картинкамНа меня тоже кредит оформили
потрясающе, оказывается вот как надо было деньги зарабатывать - брать кредиты по распечатанным картинкам
И устроить митингКто по ближе, подайте заявку в администрацию.
По кредитам я эксперт. Для того, чтобы взять кредит по ксерокопии паспорта, нужен о-о-очень "свой "менеджер банка, который решился бы рискнуть.
сколько там в гамме было вкладчиков?......Не думаю, что остались еще идиоты, которые на это подпишутся.
ну кредитные мошенничества, где замешаны сотрудники банка, довольно нередко бываютГде здесь риск? Вычисляется "свой "менеджер банка моментально, далее браслеты и здравствуй дом казенный. Это не риск - это дебилизм. Не думаю, что остались еще идиоты, которые на это подпишутся.
дураков в стране полно =))ну кредитные мошенничества, где замешаны сотрудники банка, довольно нередко бывают
но вот просто тупо по сканам паспорта оформить кредит... это, конечно, навряд ли. это прям ну нужно, чтоб совсем обезбашенный сотрудник пошёл на такое преступление ну конечно за большое вознаграждение за такое. но всё равно, навряд ли.
Активных - порядка 40 000 человек.сколько там в гамме было вкладчиков?......
Активных - порядка 40 000 человек.