Нашел кто на наши деньги открыл юр.фирмочку. Предлагаю этого человека поместить под статус ДОЛЖНИК.
Из платежной системы пришел ответ одному из участников нашего сообщества, что средства частично (малую часть из многих милионов) вывели на кошелек, который записан был как Provokator7774. И склонен этому верить.![]()
![]()
ТАДАМ, угадайте кто ищется по этому адресу в яндексе?
Человек с этого форума с ником Provokator777
Роман Сергеевич Вашерон (Роман Сергеевич Цулин)
id10688787 Вконтакте
Его сайты и контакты:
zashita-rm . ru
mobi13.ucoz . ru
blsgroupp . ru
Информация к размышлению о финансах, Украине и вообще - что нас может ожидать: https://www.youtube.com/watch?v=B9NfkO0uGqs#t=221
Ребята ,я уже пережил ,почему, скажу прямо ,я был игроком на хайпах это все должны понимать....Дурь это вылазит! Плохо жить стало а на хорошую жизнь мозгов не хватает.
Насчет того был ли кидок со стороны ДОЛ или нет, думаю, разберется суд.
Но даже если он и был, то я уверен, что далеко не на сумму долга гаммы перед вкладчиками.
часть то отбить всё равно можно.
Впрочем ,я думаю так ..Здесь собрались в полне адекватные люди ,которые знают на что идут ,у таких людей все равно где нибудь выстрелит ,вот сам после вложился в фирму кпк Рост 200 штук под десять процентов вБлажен кто верует.
По логике вещей, варианты всё-таки есть.Блажен кто верует.
эт шо за поц ?

На прошлой неделе получил постановление от следователя ОВД г. Ульяновска, в котором было написано, что в возбуждении уголовного дела в отношении Кондрата и всех тех, кто нас кинули отказано...однако там Конбрат перед операми видно распинался, объяснял, что не виноват, каится и все такое...я писал и в Москву и в Ульяновск во все правоохранительные органы...понятно, что он им там многое чего наплел, может и откупился..но этот падла хоть дал объяснения перед операми по моему заявление...так, что пишите, чем больше будете писать, тем больше будете ему проблем создавать...ну а наш журавл видимо давно уже улетел в теплые края, я сам 2,5 к потерял, но ничего жизнь на этом не заканчивается...
конечно не заканчивается!Если интересно добавьтесь в скайп zezi828 подскажу где и ка я зарабатываю стабильно 10-20% в месяц.Это не сайты!я сам 2,5 к потерял, но ничего жизнь на этом не заканчивается..
че то тема по гамме затихае последние пост неделю назад был