Так оно и есть. Кстати админ признавался что часть доменн. имен в количестве 5-7 штук принадлежат ему. А админ и часть мониторингов числящихся ГАРАНТАМИ да и х. с ними всеми. Продвигающими шлак в сети направленно за подачки. Предлагаю им отрубать руки, пора уже отвечать за свои действия.
Не совсем с Вами соглашусь. Я лично не считаю мониторинги ГАРАНТАМИ проектов. Я считаю, что мониторинги существуют для того, чтобы не продвигать свои проекты, а для того, чтобы показывать пользователям, платят те или иные ресурсы, или нет. Ведь, мониторинги пишут "Скам" проект или нет, если проект перестает платить. Другое дело, если бы мониторинг продолжал хвалить ресурс, даже если выплаты остановились - это да. Но, все таки, мониторинги не являются гарантом или рекламным сайтом потенциального скама, а просто наблюдают и показывают всем, платит сайт или нет. За что, собственно и получают прибыль от этих сайтов, которые они мониторят..
Я на мониторингах смотрю только статусы выплат. Если пишут везде (!), что платят - иду на MMGP, читаю тему про проект, изучая отзывы обычных пользователей (не только мониторов, потому что проекты иногда делают выборочные выплаты только мониторам, чтобы ввести в заблуждение) и уже только потом вкладываю в проект.