Kojo, Тебе вопрос задали назови игры, которые вывели в профит хоть десяток человек, которые не соскамились и отработали нормально? сможешь? Ты с самого начало выкладывал такой шлак, что стыдно темы открывать было.
Это очередной мега-развод с кривороким админом, который 'якабы напысал уникольный скрыпт'. Шлакер я критикую все и всея игры админы которых уже делали скам, зашла на твой мониторинг и смотрю скрипт space lot продаётся откуда же ты криворукий его взял? не твой да? подкинули? Была бы я модератором уже давно весь мусор повычищала отсюда и ваш кружок разводил бы переехал на другие шлако форумы. Из-за таких дураков доверия к играм сейчас нет никакого и нормальным админам сюда не пробиться. Нормальные игры сидят где то тихонько с маленькой аудиторией и платят, а здесь кидалово разводит кидалово вот так и живёте.
Стоит заметить, что игру хвалят только мониторинги потому что нормальным людям она лесом не нужна, кому нужно меня услышат, остальные глупые пэйдпостеры.
Я ушла из темы, не люблю с дураками общаться у вас вечно проблемы с головой, доиграетесь как только вся сфера игр умрёт пойдёшь kojo за копейки в сёрфинге сайты кликать.