• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Gatebox.ai выпустит "виртуальную жену" стоимостью 150 000 рублей - Страница 2

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Я тоже не сомневаюсь,что такая галаграмма виртуальной жены станет очень популярна среди японцев.Они вообще любят новинки из области продвинутых технологий.Хотя и цена на такую "любящую женушку" не маленькая.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Японцы вообще продвинулись не плохо в технологиях, а нам только удивляться остаться.
В странах, где поощряется инициатива и реализация идей без попытки подмять монополией или государством под себя, да распиливать средства по гранту... Грех не развиваться и не прогрессировать.
В нашей стране даже талантливые инженеры с идеями, перевернувшими бы представление о некоторых вещах и выдвинувшие нашу военную технику или двигатели на такой уровень... Но человек просто не может пробиться.
Ну и с большой долей вероятности иностранные инвесторы быстрее к нему подкатят с предложениями, чем наши очнутся. У них другие приоритеты. Иначе бы такие умы с нашей страны не уезжали туда, где это ценится.

У меня как у консультанта в км есть методы помощи такому человеку быть услышанным. ) Но, что называется, такая судьба у человека. Не быть услышанным, не быть продвинутым, не получить такую помощь чтобы быть услышанным. .. Можно было бы добиться цели увидеться с этим человеком, помочь ему... Но... свои заботы. Слишком затратно по силам.
Может, когда-нибудь...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Но человек просто не может пробиться.
Во вот и я об этом, разве мало на наших просторах кулибиных, которые еще и не такое могут придумать, как японцы. Но все это преграды, создается такое впечатление, что мы все тупые.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
ewa22 да там вообще сомневаться не придетьс в, ибо японцы еще те любители всякого рода развлечений и извращений эротического характера

Чего стоят продажи девочками своих ношенных нестираных трусиков этим извращенцам... Большой спрос... Одни такие трусики 15-летней девочки могут уйти за долларов 100. ))) :biggrin2: По тем временам (год, два года назад.... )

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Мда, куда мы катимся :d-thumbup:
Как бы там не уходили в виртуальную реальность, настоящую жену никогда не заменить!
Может малолетним поиграться, но не более того...;)

Ну дождемся того что они объединят свои наработки , такой жены с робототехникой, и приправят оберткой как на куклах из «киберкожи». Очень реалистичные куклы знаете ли. :wink2:

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Очередная игрушка, вроде тамагочи, покрутят, наиграются и забудут. А вообще, в этом есть что-то неприятное - разучились люди общаться. Кстати, а что такое гАлАграмма? Никогда не слышала такого слова... :biggrin2:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Очередная игрушка, вроде тамагочи, покрутят, наиграются и забудут. А вообще, в этом есть что-то неприятное - разучились люди общаться.
Да и придумываю таких вот жен себе, чтобы не напрягала сильно. Сдал на техобслуживание раз в два или три года и все :). А настоящей еще и внимание нужно.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да и придумываю таких вот жен себе, чтобы не напрягала сильно. Сдал на техобслуживание раз в два или три года и все . А настоящей еще и внимание нужно.
Она то конечно не напрягает, да и помощи как таковой от неё не будет, а как же выполнение супружеского долга)), или смс-ки от жены это и всё что мужчине надо от отношений.

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Наверное они хотят увеличить населения в два раза и постараться оккупировать Куриллы. Они уже как пол века на эти земли слюни пускают и не захлёбываются. Вот и придумавают вирт.жену от злости...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Она то конечно не напрягает, да и помощи как таковой от неё не будет, а как же выполнение супружеского долга)), или смс-ки от жены это и всё что мужчине надо от отношений.
Я там где то выше уже об этом писала, что на счет дополнительных функций. Придумать можно все, что угодно в наше время прогресса. :rolleyes:

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Я там где то выше уже об этом писала, что на счет дополнительных функций. Придумать можно все, что угодно в наше время прогресса. :rolleyes:

лишь бы это не вылилось в отрицательную сторону человечества.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я там где то выше уже об этом писала, что на счет дополнительных функций. Придумать можно все, что угодно в наше время прогресса.
Да я и не сомневаюсь, что возможно придумать дополнительные функции, но именно за эту модель за её функции смс и выключение света думаю 150 000 р. цена явно завышена.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Да я и не сомневаюсь, что возможно придумать дополнительные функции, но именно за эту модель за её функции смс и выключение света думаю 150 000 р. цена явно завышена.
Цена за искусственный интеллект.
Поскольку она подстраивается под контекст общения, а не отвечает шаблонными сообщениями. За нейросети скорее всего основная плата идет. )

добавлено через 2 минуты
Наверное они хотят увеличить населения в два раза и постараться оккупировать Куриллы. Они уже как пол века на эти земли слюни пускают и не захлёбываются. Вот и придумавают вирт.жену от злости...

Один или два из островов им итак достанется в конечном итоге. Но они никакой особой ценности не представляют для России. Это своего рода компромисс. И на самом деле весь сыр бор за Куриллы Япония затеяла не ради Курилл. Подоплека в другом. У ней на самом деле другие мотивы, которые она не афиширует. )

Последнее редактирование:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Это насколько нужно быть педантом, чтобы вообще подумать такое приобрести. Конечно же, с реальным человеком мороки больше, свет то по сути можно и самому выключить.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Это насколько нужно быть педантом, чтобы вообще подумать такое приобрести. Конечно же, с реальным человеком мороки больше, свет то по сути можно и самому выключить.
Ну так от реального человека не только морока, пользы конечно больше, да а как же отношения, думаю мужчина явно не из-за смс сообщений создаёт семью.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Знаете, я почти и не сомневался, что так сказать первопроходцами в этом деле станут японцы, они очень любят такие странные вещи.
Японцы немного странные в этом плане, для них разница между живым человеком и роботом, гораздо более размытая чем для нас, отсюда и все это...

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Японцы немного странные в этом плане, для них разница между живым человеком и роботом, гораздо более размытая чем для нас, отсюда и все это...

Тут я согласен, но не считаю их странными, у них это все совсем по-другому воспринимается, и грани между виртуальным и реальным потихоньку стираются.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Тут я согласен, но не считаю их странными, у них это все совсем по-другому воспринимается, и грани между виртуальным и реальным потихоньку стираются.
Просто другой менталитет, чтоб нам начать их понимать хоть немного, нужно пожить в Японии. А так разумеется все будет казаться очень странным...

Сверху Снизу