Я тоже не сомневаюсь,что такая галаграмма виртуальной жены станет очень популярна среди японцев.Они вообще любят новинки из области продвинутых технологий.Хотя и цена на такую "любящую женушку" не маленькая.
В странах, где поощряется инициатива и реализация идей без попытки подмять монополией или государством под себя, да распиливать средства по гранту... Грех не развиваться и не прогрессировать.Японцы вообще продвинулись не плохо в технологиях, а нам только удивляться остаться.
Во вот и я об этом, разве мало на наших просторах кулибиных, которые еще и не такое могут придумать, как японцы. Но все это преграды, создается такое впечатление, что мы все тупые.Но человек просто не может пробиться.
ewa22 да там вообще сомневаться не придетьс в, ибо японцы еще те любители всякого рода развлечений и извращений эротического характера
Мда, куда мы катимся
Как бы там не уходили в виртуальную реальность, настоящую жену никогда не заменить!
Может малолетним поиграться, но не более того...
Да и придумываю таких вот жен себе, чтобы не напрягала сильно. Сдал на техобслуживание раз в два или три года и все . А настоящей еще и внимание нужно.Очередная игрушка, вроде тамагочи, покрутят, наиграются и забудут. А вообще, в этом есть что-то неприятное - разучились люди общаться.
Она то конечно не напрягает, да и помощи как таковой от неё не будет, а как же выполнение супружеского долга)), или смс-ки от жены это и всё что мужчине надо от отношений.Да и придумываю таких вот жен себе, чтобы не напрягала сильно. Сдал на техобслуживание раз в два или три года и все . А настоящей еще и внимание нужно.
Я там где то выше уже об этом писала, что на счет дополнительных функций. Придумать можно все, что угодно в наше время прогресса.Она то конечно не напрягает, да и помощи как таковой от неё не будет, а как же выполнение супружеского долга)), или смс-ки от жены это и всё что мужчине надо от отношений.
Я там где то выше уже об этом писала, что на счет дополнительных функций. Придумать можно все, что угодно в наше время прогресса.
Да я и не сомневаюсь, что возможно придумать дополнительные функции, но именно за эту модель за её функции смс и выключение света думаю 150 000 р. цена явно завышена.Я там где то выше уже об этом писала, что на счет дополнительных функций. Придумать можно все, что угодно в наше время прогресса.
Цена за искусственный интеллект.Да я и не сомневаюсь, что возможно придумать дополнительные функции, но именно за эту модель за её функции смс и выключение света думаю 150 000 р. цена явно завышена.
Наверное они хотят увеличить населения в два раза и постараться оккупировать Куриллы. Они уже как пол века на эти земли слюни пускают и не захлёбываются. Вот и придумавают вирт.жену от злости...
Это насколько нужно быть педантом, чтобы вообще подумать такое приобрести. Конечно же, с реальным человеком мороки больше, свет то по сути можно и самому выключить.Да я и не сомневаюсь, что возможно придумать дополнительные функции, но именно за эту модель за её функции смс и выключение света думаю 150 000 р. цена явно завышена.
Ну так от реального человека не только морока, пользы конечно больше, да а как же отношения, думаю мужчина явно не из-за смс сообщений создаёт семью.Это насколько нужно быть педантом, чтобы вообще подумать такое приобрести. Конечно же, с реальным человеком мороки больше, свет то по сути можно и самому выключить.
Японцы немного странные в этом плане, для них разница между живым человеком и роботом, гораздо более размытая чем для нас, отсюда и все это...Знаете, я почти и не сомневался, что так сказать первопроходцами в этом деле станут японцы, они очень любят такие странные вещи.
Японцы немного странные в этом плане, для них разница между живым человеком и роботом, гораздо более размытая чем для нас, отсюда и все это...
Просто другой менталитет, чтоб нам начать их понимать хоть немного, нужно пожить в Японии. А так разумеется все будет казаться очень странным...Тут я согласен, но не считаю их странными, у них это все совсем по-другому воспринимается, и грани между виртуальным и реальным потихоньку стираются.