примите меняПодключаю в проект Gold Coin, оказываю помощь, лендинг в подарок, возврат реферальных 100% обращаться vk.com/ks1963 либо vk.com/s.kuskov
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
примите меняПодключаю в проект Gold Coin, оказываю помощь, лендинг в подарок, возврат реферальных 100% обращаться vk.com/ks1963 либо vk.com/s.kuskov
это нормальное явление, на данный момент GBC Coin очень мало в обороте. Потому и скачет. Это хорошее время на нее прилично заработать, как в свое время зарабатывали на курсе биткоина...1 GBC = 21.99 USD упал до плинтуса..........
The amount of 320 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2077511->U429$$$$. Memo: За проданные GBC монеты. Date: 12:52 10.10.15. Batch: 104862039.
Плохо курирует, даже сайта уже нет.Тему курирует Leopold (причина)
Хочу продать монети пишите в личку
Ну вот....
Картавый аферист признался, что весь этот хайп они с братом замутили.
Я в какой-то момент даже подумывал к ним влошиться.
Лошары - лошарам вещают (неужели на что-то еще надеются?):
ССЫЛКА: youtube.com/watch?v=ApdkI9WBaUY&feature=youtu.be
Хочу продать монети пишите в личку

Народ ау ? Давайте пообсуждаем что делать то будем ?
Давайте. Что Вы конкретно предлагаете...
ну ты же согласен с тем фактом, что мы потеряли свои инвестиции? то что там собираются нам залечить за год ожиданий все это очередной бред кортавого.. Надо как то объеденятся и действовать!
Ну, во-первых, лично я не потерял. В этот раз успел продать через своего спонсора монет на те 250 баксов, которые "вложил" в эту лотерею. А, во-вторых, у меня к тебе, Vitaliy, вопрос - Ты давно занимаешься бизнесом в Интернет?
ладно с тобой больше диалог вести смысла нет, очевидно что ты правозащитник проекта!
Народ есть еще кто нибудь кроме нас двоих тут?
А какие именно монеты, крипту или рекламные?
Я просто хотел спросить тебя, когда ты "шел" туда, ты не видел, что это обыкновенная финансовая пирамида?
рекламние монети.
добавлено через 1 минуту
рекламние монети
А твой спонсор тебе не говорил, что на эти монеты можно только покупать новые акки и продавать их можно только тем, кому они для этого нужны?Еслиб ты знал, сколько волос я выдрал со своей головы после того как я вступил в этот проект... Причем я на столько *****, что умудрился войти на достаточно большую сумму по моим меркам...