gbcgoldcoin.org (grasberg.bz) - Gold Coin - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алена Соколова

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
а это понятно. мне бы хоть как нибудь из этого проекта вывести хоть 100 баксов ((

Главное не расстраивайся. К сожалению любой бизнес подвержен рискам даже тот что на земле.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Morello

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, Всем привет:)))
Почитал последние страниц 7-10. Видео на 55 минут от 17 ноября про то, где Басуев вещает про изменения еще не смотрел) но сейчас гляну)

nix-e - биржа (ссылку не дало вставить)

Кто знает, что это за биржа, на которой типа GBC монетами торгуют? Это дочерний сайт GBC ? )) Она реально работает или это пустышка?)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Ребята, Всем привет:)))
Почитал последние страниц 7-10. Видео на 55 минут от 17 ноября про то, где Басуев вещает про изменения еще не смотрел) но сейчас гляну)

nix-e - биржа (ссылку не дало вставить)

Кто знает, что это за биржа, на которой типа GBC монетами торгуют? Это дочерний сайт GBC ? )) Она реально работает или это пустышка?)

На сегодняшний день проект как был чистой финансовой пирамидой, так и остается им. Рекламные монеты можно "продать" только вновь "втянутым" в проект партнерам. Так называемые криптомонеты так же по большому счету никому не нужны. В обменниках их не принимают (по крайней мере я таких не нашел), "продать" их можно только на бирже nix-e.com и то за копейки. Но пока создатели все еще пытаются поддерживать проект на плаву и раскрутить свою "криптомонету" GoldCoin...

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
помогите забрать свои деньги из этого проекта за 60% :(

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Если честно, то по вашим разговорам я думал, что Вы вложили как минимум раз пять больше.
Что Вам сказать, первое, думаю, что надо приучать себя к мысли, что эти деньги потеряны... Второе, как я говорил выше, остается ждать, авось господа Басуевы смогут "вытянуть" эти голдкоины в крипту и будет Вам тогда приятный сюрприз. Не думаю, что сегодня найдутся люди, которые захотят "выкупить" Ваши аккаунты даже за 10%...

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если честно, то по вашим разговорам я думал, что Вы вложили как минимум раз пять больше.
Что Вам сказать, первое, думаю, что надо приучать себя к мысли, что эти деньги потеряны... Второе, как я говорил выше, остается ждать, авось господа Басуевы смогут "вытянуть" эти голдкоины в крипту и будет Вам тогда приятный сюрприз. Не думаю, что сегодня найдутся люди, которые захотят "выкупить" Ваши аккаунты даже за 10%...

да я сейчас попробую чарджбек сделать на человека которому переводил деньги ) может так получиться вернуть сумму )

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Инвеструм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Глянул сейчас -0 что там у них происходит...
Ох***ренел: там Басуев помимо какой-то резервной системы еще запустил РУЛЕТКУ! ! ! :lol: :lol: Я так понимаю - следующей попыткой реанимировать мертвеца будет откурытие онлайн торговли наркотиками прямо с Северного Кипра? :scam2:

Инвеструм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Витаха, Басуев в чате написал, что в этом году проедется по России. Можешь попытаться отловить его (на твои деньги куролесить будет!) :lol:

housemaker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Глянул сейчас -0 что там у них происходит...
Ох***ренел: там Басуев помимо какой-то резервной системы еще запустил РУЛЕТКУ! ! ! [emoji38] [emoji38] Я так понимаю - следующей попыткой реанимировать мертвеца будет откурытие онлайн торговли наркотиками прямо с Северного Кипра? :scam2:
Рулетку [emoji1] [emoji2] [emoji3] вот это басуевы мочат..... )))) бог миловал обошел стороной этот шлак. А ведь так красиво по ушам ездил ... И походу до сих пор ездит )

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Ну наконец-то НЕ ПИРАМИДА! Решил сделать взнос в размере 100 монет в новой криптовалюте на депозит в Проекте GBC Cold Coin.

GBC Cold Coin - одноранговая электронная платёжная система («peer-to-peer»), использующая одноимённую криптовалюту. Доход от 4,5% до 12% в месяц. Минимальный вклад - 10 монет (приблизительно $50).

Лично знаю админа. "Пацан правильный":)

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Ну наконец-то НЕ ПИРАМИДА! Решил сделать взнос в размере 100 монет в новой криптовалюте на депозит в Проекте GBC Cold Coin.

GBC Cold Coin - одноранговая электронная платёжная система («peer-to-peer»), использующая одноимённую криптовалюту. Доход от 4,5% до 12% в месяц. Минимальный вклад - 10 монет (приблизительно $50).

Лично знаю админа. "Пацан правильный":)
Вопрос: А кто же у Вас купит эти монеты, когда там "накапает"? На сколько я знаю ни один обменник их не принимает...

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сейчас наткнулся снова на это кривое рыло без зубого картавого алкаша басуева, и как же радуеться народ когда он им говорит про какую то резервную систему :lol: Кто нибудь писал по этому проекту заявы о мошенничестве на басуева или мухаметзянова ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу