Gbgroup24 - gbgroup24.com - Страница 645

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
У меня складывается стойкое ощущение, что Хатик виноват во всех скамах. Вот у него теперь звездная балезнь! Все в случаи скама произносят хором ХаАаТтиИк!
А у меня впечатление, что ты, чтобы нас..рать Хатику жизнь бы отдал:rolleyes:
Сам бегаешь по лоховозкам - где рулят такие же рефоводы (если угодно, лоховоды), а тут прям ненависть кипучая, за одну фразу:t-1doh:

А за такие посты в лоховозке, тебя как можно величать? Мистер- честный быстроскам:biggrin2:

Присоединяюсь к поздравлениям! Честно признаюсь, один из самых приятных мне проектов. С такими же теплыми чувствами в нем работаю, как в Rockwell Partners.
Что про ТрейдерВайс, нормально отработал
Ну умора просто:_12:
Кстати, Коля даю подсказку, ты же вывел для себя формулу Хатик = быстроскам, не ходи туда где он есть:t-1doh:
Хотя даю ещё подсказку, многим админам по..ть что он приводит кучу мяса, так что он не всегда в деле (как ты о нём думаешь), значит в некоторые проекты идти нужно.
А вот в какие - я тебе не скажу:_107: Не уважаю двуличных людей...

добавлено через 1 минуту
ню ню и это пишет человек потерявший 239$ в лоховозке, которая отработала 1 месяц и 5 дней
с языка сорвал:_106:

Последнее редактирование:

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да ну ладно я не копейки не получил обратно.

Очередная брехня от админа.. Он хотел.. но увы.. :rolleyes: Кто то кнопку нажал. Админ ну ты клоун еще тот! :_23:

как и обещал :wink2: посмотрев еще раз раздел, не увидел :l-1no: ни одного достойного проекта, в который можно было бы вложить хотя бы 1000$, без вариантов, Gbgroup24 - лучший из лучших :_106: :_108: :_111:

PS Я в проекте с 13.04.2014 и пока народ терял деньги в лоховозках :_107:, мои денюжки работали :_378: и размножались :_378::_378::_378: и теперь когда люди приходят сюда отбивать потери и восстанавливать свой отрицательный баланс :t-1doh:, я стабильно получаю уже ЧИСТЕЙШИЙ профит :d-thumbup: и буду продолжать, чего и всем желаю :i-yes:

Андрей, ну анализировать то вам тоже не мешало и говорить жирнющими буквами перед скамом, неужели вы профессионал анализатор, не чувствовал приближающего скама гроба24 ?

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
Андрей, ну анализировать то вам тоже не мешало и говорить жирнющими буквами перед скамом, неужели вы профессионал анализатор не чувствовал приближающего скама гроба24 ?
нет не чувствовал :l-1no:, только потому что, проект налегке перескочил лето (жаркая пора быстроскамов и пора отпусков) и по моему не логично было скамиться осенью, думал до НГ поработает

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
нет не чувствовал :l-1no:, только потому что, проект налегке перескочил лето (жаркая пора быстроскамов и пора отпусков) и по моему не логично было скамиться осенью, думал до НГ поработает

А смена планов, а как же новые более выгодные тарифы и акции? :rolleyes: Почему он соскамился как думаете, хочется мнение честного гуру услышать! :confused:

Вы же, Николай, участвовали тут в роли пейдпостера (страховка на 50$ у Консула)

Да, я на форуме открываю и часто.. страхуюсь, потому что я не такой гуру как Вы! А то, что вы наняли пейдпостеров, в тихушку, где то у себя на сайте, это так, нормально, но плюнуть мне в лицо и Консула надо, который это тут не скрывал и в разделе страховок официально открыл ее. По кругам, на которые вы мне все время уповали в теме... Я не хотел тут рисковать. В Трейдер Вайс я рискнул и немного потерял, не без этого, я не убиваюсь, я мог и тут слить, тут заморозка вклада и 1%-1.5% в среднем, там копилка 2-3% в день без заморозки и сравнивать эти два проекта не уместно. Если вы не теряете в хайпах, то это не говорит, что можно посмеяться над другими, кто теряет, я еще учусь и 1.5 года в хайпах, это не срок!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
ут заморозка вклада и 1%-1.5% в среднем, там копилка 2-3% в день без заморозки и сравнивать эти два проекта не уместно
Сравнивать достойно отработавший хайп и лоховозку? Конечно неуместно!
Это разные весовые категории...
Тебе 14? или 12?
Забудь это слово в хайпразделе. Нет тут честных. Честные мы там в реальной жизни:)

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
! А то, что вы наняли пейдпостеров, в тихушку, где то у себя на сайте, это так, нормально, но плюнуть мне в лицо и Консула надо, который это тут не скрывал и в разделе страховок официально открыл ее. По кругам, на которые вы мне все время уповали в теме... Я не хотел тут рисковать.
вы не болтайте ерундой :biggrin2:, если не знаете :_107:, еще 4 месяца назад подал заявку на верификацию как страховщика (все тихо до сих пор), поэтому страховку открыл в блоге и ни кто никому не плюет в лицо, не передергивайте :l-1no:

Если вы не теряете в хайпах, то это не говорит, что можно посмеяться над другими, кто теряет, я еще учусь и 1.5 года в хайпах, это не срок!
Николай, вспоминаю ваши первые шаги в инвестициях, а именно в теме Империи, когда вы были таким :wallbash:, с тех пор прошло достаточно времени и ничего не изменилось, кроме того, что вы стали таким :wallbash::wallbash::wallbash: и пишите всякую бредятину в темах "скаманувших" проектов, лишь ооочень редко выстреливают нормальные посты по существу
есть претензии к своей голове.
видимо у вас что то прогрессирует :t-1doh:, еще раз повторю, лечите голову Николай

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000

Коля а че ты так взьелся то?
проект скаманул нелогично
если ты говоришь про новые планы?
так на них народ шел очень хорошо и с каждую неделю все больше и больше было людей
он так то мог еще работать и работать, а человека винить в скаме это не уровень вообще

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
это даже сам админ не чувствовал...:rolleyes: как он сказал увидимся в декабре, а щаз я пошел заниматься благотворительностью....
логика как всегда прослеживается. попадаю так второй раз, когда кто то уверят в своих намерениях так настойчиво и есть какие то намеки типо я самый самый... это говорит об одном скоро закрытие....
Админ профи оказался, только в плане профи балоболки, а в остальном так посредственный... Вывод все что говорят местные гуру это так как бабки базарные и не более так как они сами не владеют никакой информацией..... А если утверждают что она так она есть такая же как у нас полученная по средствам интернет и как видим даже гуру сказать ничего опять не могут. Мол не логично скамиться то осенью..... Да логично все.....
Ну что же никто не скажет какие проекты у админа то были и чем он так опытен, знаменит и крут. Как он сам утверждал...
Могу даже вывалит из скайпа утверждение не одного продвинутого о том что админ крут и опытен... Но что никто не может это подтвердить. Вывод, какой? Рефоводы, зазывалы и прочие нихрена не знают...... за свои слова то ответить не могут так как говорят одно, а подтвердить не могут. Если конечно есть подтверждение интересно послушать... Но что то никак...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Да логично все.....
Наша сила в заднем уме - сказала сходка гуру и всех остальных:biggrin2:
А гуру - это кто такие? У кого давняя рега? А может те у кого больше постов? Или премиум статус? А может те - кто себя сам так называет?:_13:

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
Наша сила в заднем уме - сказала сходка гуру и всех остальных:biggrin2:
А гуру - это кто такие? У кого давняя рега? А может те у кого больше постов? Или премиум статус? А может те - кто себя сам так называет?:_13:
Это образно. Например если копаться в чате и в переписке с некоторыми то могу прямы цитаты дать. Я знаю админ опытен и не один проект у него был.
Если ты знаешь что так делись раз сказал об этом, значит ты больше знаешь и тебя можно отнести к более опытным людям.
Вопрос какие проекты и т.д. Ответ а ты знаешь уже не помню, не узнавал или вообще не нравиться больше вообще ничего не скажу....
Балоболки.............
Это могу отнести как минимум к трем человекам с форума....
Не хочешь говорить не надо, но если ты так уверяешь что админ серьезен и ты что то знаешь так подтверди если не можешь то значит.... кто и так понятно хто ты.

immune2cold

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,886
Поинты
0.000
Вчера еще подумал, что админ, вероятно, разыгрывает театр. Такое впечатление, что совесть свою успокаивает. Была абсолютно предсказуема реакция вкладчиков. И вот, он делает заявления, где обличает людей в жадности, и резюмирует, что это стало причиной окончательного погребения проекта. Странно это слышать, как будто для него это неприятная неожиданность.
Надо просто понимать, что админ - тоже участник игры. И действует в рамках обычаев хайпов. Как и мы. Просто, у нас другая роль, разный опыт и чувствительность пятой точки. Кто-то лучше играет, кто-то хуже. Я потерял 270$. Увы, я проиграл в этот раз. Посмотрим, как дальше пойдет. Не унывайте!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
но если ты так уверяешь что админ серьезен
Где именно я уверяю, что админ серьёзен?
Я сказал что проект отработал достойно, если не на 5, то на твёрдую 4-ку.
Не хочешь говорить не надо
Даже если бы знал, вряд ли бы сказал:) Я выше уже писал почему...
Если бы всё обсуждали без масок вокруг бы были одни традервейсы и тогда в хайпы бы играли не на возможный +, а на наименьший минус
А такими "знаниями" многие тянут новичков в закосы под успешные проекты.
Пару намёков в теме от "гуру" и потекли бабосы быстроскамеру...
Даже Честный Колян, волей ли неволей ли, затянул в своё время кучу народа в якобы новый эмпайр:rolleyes:
Всё публичное в хайпах - очень плохо влияет на их срок работы...
Когда-то делился более открыто с некоторыми людьми с форума нарытой инфой. Так вот парочка из них теперь льёт эту инфу публично на форумах и блогах ради быстрой наживы, в подавляющем большинстве случаев убивая хайпы раньше времени:i-yes:

Пирамида должна развиваться как можно плавнее - это залог долгой и успешной работы, конечно если рулевой пришёл не за парой копеек.
А резвые старты выдерживают до долгосроков единицы...

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
Где именно я уверяю, что админ серьёзен?
Я сказал что проект отработал достойно, если не на 5, то на твёрдую 4-ку.

Даже если бы знал, вряд ли бы сказал:) Я выше уже писал почему...

А такими "знаниями" многие тянут новичков в закосы под успешные проекты.
Пару намёков в теме от "гуру" и потекли бабосы быстроскамеру...
Даже Честный Колян, волей ли неволей ли, затянул в своё время кучу народа в якобы новый эмпайр:rolleyes:
Всё публичное в хайпах - очень плохо влияет на их срок работы...
Когда-то делился более открыто с некоторыми людьми с форума нарытой инфой. Так вот парочка из них теперь льёт эту инфу публично на форумах и блогах ради быстрой наживы, в подавляющем большинстве случаев убивая хайпы раньше времени:i-yes:

Пирамида должна развиваться как можно плавнее - это залог долгой и успешной работы, конечно если рулевой пришёл не за парой копеек.
А резвые старты выдерживают до долгосроков единицы...
Я не про вас... Вы такого не писали, а другие да писали и этому есть подтверждение. Вот именно этим то народ и потянули... Просто заманить особо нечем было....

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000
Вчера еще подумал, что админ, вероятно, разыгрывает театр. Такое впечатление, что совесть свою успокаивает. Была абсолютно предсказуема реакция вкладчиков. И вот, он делает заявления, где обличает людей в жадности, и резюмирует, что это стало причиной окончательного погребения проекта. Странно это слышать, как будто для него это неприятная неожиданность.
Надо просто понимать, что админ - тоже участник игры. И действует в рамках обычаев хайпов. Как и мы. Просто, у нас другая роль, разный опыт и чувствительность пятой точки. Кто-то лучше играет, кто-то хуже. Я потерял 270$. Увы, я проиграл в этот раз. Посмотрим, как дальше пойдет. Не унывайте!
Вот самые лучшие слова. Я тоже проиграл 250 баксов, но я знал, куда иду и риски понимал, хотя пятая точка срабатывала))) Хороший был хайп и многие в плюсе.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу