Gbgroup24 - gbgroup24.com - Страница 647

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...не стоит сравнивать:)
:i-yes: Вообще рядом не лежали. Слон и моська. :)

Если бы поменьше народ писал на форумах, и не жаловался возможно проект бы просто перенесли в низкопроцентник, а не в проблемные! А от проблемных у всех проблемы и начались!
Ага, будете нам рассказывать, получимши компенсацию от админа... :)
Нормальному танцору ничего не мешает. Опять же, смотрите на Инви. Спокойно вышел из проблемных и все инвесторы ему помогли. Потому, что работать хотел, а не кидать. И за такой подход к участникам мы ему на Теслу (оченно не дешевый автомобиль) и инновационный дом накидали денег.

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Как это что мешало работать 60 дней, если кто не в курсе я напишу!

1. Загнали в проблемный, нажали треугольник, молодцы!

2.Спасибо кое кем что бегал неделю по личках и говорил что глобал Скам, мой вам поклон, подвели как инвесторов так и админа!

3. Спасибо тем кто заказывал ддосы, за такие суммы что на заводе нужно работать не один год чтобы столько заработать! Лучше бы больным детям помогли которым эти деньги нужнее!!!

4. Спасибо рефоводам которые отозвали людей в новый шлак!!!

Уважаемые инвесторы Вы так много не знаете, а так жестко судите(((

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000

Tujikoff

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

2.Спасибо кое кем что бегал неделю по личках и говорил что глобал Скам, мой вам поклон, подвели как инвесторов так и админа!

3. Спасибо тем кто заказывал ддосы, за такие суммы что на заводе нужно работать не один год чтобы столько заработать! Лучше бы больным детям помогли которым эти деньги нужнее!!!

Даёшь вечный хайп!!!! )))))... а то не поймут.

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000

Так давай раскажи нам кто ходил по личкам, кто кого куда отзывал, кто заказывал ддосы?
Что мы не знаем, открой нам глаза...

Откуда такая инфа? на слово админу веришь?
Поделись все равно же впроблемных...
Какой нахрен досс, ничего там не было....
Если вы сказали "а" так говорите "б". Если есть что сказать по существу и подтвердить свои слова чем то так давайте. А если нет не стоит, то похожи на............
Вы ерунду говорите. никто никуда не бегал и никому ничего не говорил... У кого не спрошу, не было такого...
Бедняга не выдержал первого потрясения, у админа на этот случай хорошая фин подушка... Какая подушка, тямы у него нет ни на подушку ни на что...
Тока в уши может дуть, насчет проблем и конкурентов...
Кому он нужен со своим проектиком... Ладно год и более отпахал а тут пол года еле еле перевалил.....
Давай, не молчи.. Узнаем многое поменяем мнение.....

добавлено через 1 минуту
:i-yes: Вообще рядом не лежали. Слон и моська. :)

Ага, будете нам рассказывать, получимши компенсацию от админа... :)
Нормальному танцору ничего не мешает. Опять же, смотрите на Инви. Спокойно вышел из проблемных и все инвесторы ему помогли. Потому, что работать хотел, а не кидать. И за такой подход к участникам мы ему на Теслу (оченно не дешевый автомобиль) и инновационный дом накидали денег.
Да соглашусь тут! Что мешает то? Одному не мешало, а второму так помешало.. Расплакался и закрылся.... Мол де ему мешают конкуренты мифические....

добавлено через 2 минуты
monro91, Чушь не несите! Смотрите на инви, тамжали треугольник дай бог и ничего!

Последнее редактирование:

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Ничего вечного нету, ни людей ни проектов, все кончается... но есть возможность эти сроки продлить что админ и старался сделать по проекту, что случилось то случилось, надо идти вперед, ждать новых проектов от админа, и радоваться жизни!

Всем успехов, удачи и профита!

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
Ничего вечного нету, ни людей ни проектов, все кончается... но есть возможность эти сроки продлить что админ и старался сделать по проекту, что случилось то случилось, надо идти вперед, ждать новых проектов от админа, и радоваться жизни!

Всем успехов, удачи и профита!

:eek: Ой сначала защищал админ, а теперь в кусты... Ну что же уподобляетесь остальным то?
Наш вы всезнающий... Вы оказывается как и некоторые

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
Пойдите погуляйте Ваня с друзьями, девушкой, отдохните не сидите на форуме отвечаю это помогает, так же терял, злился, еще всякое будет впереди!

Сам погуляй... Так пустословие одно, написал и усе.. Ой простите вырвалось то... не люблю когда говорят, а подтвердить ничего не могут. Увы но это так.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Какой нахрен досс, ничего там не было....
....
ну тут вы неправы.
ддосы на проект были и периодически, летом активно. и похоже неслабые.
для этого, вовсе не нужно знать админов лично, чтоб понимать, где ддосы и т.п.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Жаль, что народ своими языками проект потопил! Я же писала и просила, сидеть всем молча не раскрывать рты, иначе доведете проект до СКАМА и тогда вообще никто ни каких денег не увидит! Так нет же возмущению не было предела..... А теперь остается только пинять на самих себя! Обидно!
Ну и чушь вы написали.Со временем придет понимание :)

transmega

Профессионал
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Да все тут просто. До 20 августа проект развивался. С 20 августа админ то-ли устал рекламу усиливать, то-ли и правда лоховоды увели на другой проект, но что-то случилось. Кстати, админ сам в итоге написал, что была Ddos 20-го. Была или нет, не могу судить, но по моим наблюдениям начиная с 20 августа приток денег был равен оттоку, и никак не росла касса. Было какое-то неизвестное мне событие, я просто вижу факт переставания роста кассы. Не знаю про кого monro91 говорит, (надеюсь не про меня, я мелочь пузатая) кто там по личкам прыгал, но мы друзья по форуму, и мой долг был шепнуть ему. Также под руку подвернулась еще парочка людей, боком задели гбг24. Сообщения датируются около 21 августа.

Конец проект мог быть еще 5 июля, но тогда админ, видно, решил усилить рекламу и проект прожил еще 2 месяца.

Кстати, участвовал в фасте этого админа, тоже компенсировал 37% депо, скаманулся, фасты который раз убеждаюсь - не мое. Админ - няшка просто! Грааль! Жду с нетерпением новый средник этого админа. Орать, что это он, долгожданный, не буду. Вы набежите и потопите.

Евгений Пучков

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
11.09.14 20:35 Receive Received Payment 100.00 USD from account U3676250 to account U8212046. Batch: 68196737. Memo: GBgroup24

Честно говоря, после закрытия проекта для меня это явилось полной неожиданностью, а именно возвращение 20% от депо с формулировкой "Пока так, сколько могу, позже еще попробую..."
К админу относился очень хорошо и к закрытию отнесся достаточно спокойно, ибо полгода с такими процентами явно был перебор. Теперь же отношение мое просто "взлетело" если можно так сказать). Честно говоря, первый раз такое встречаю за весь "финансовый путь".
Не хочу обидеть никого, но сказать обязан - проект потопили полчища нытиков, которые трясясь, дрожа, вопя и пуская слюни побежали абы куда лишь бы дрожать, вопить, трястись и пускать слюни. Не перестаю поражаться на полное отсутствие инвестиционной культуры в сообществе людей, гордо называющих себя "инвесторами", а на деле, представляющих собой стадо баранов. Толкового человека встречаешь как самородка и готов его обнимать только за то, что он таковой и полностью осознает риски и спокойно относится к потерям, хотя так должно делать большинство.
Это был выплеск эмоций, кто-то скажет, что я проплачен и прочее бла-бла-бла. Мне все равно. Жалко проект такой загубили... до слез.

П.С. В пылу эмоций чуть не написал "ведут себя, как девчонки", однако тут же опомнился, т.к. женская половина как раз показывает себя крайне достойно, чего не могу сказать о мужской части "инвестиционного" сообщества...

Tujikoff

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
11.09.14 20:35 Receive Received Payment 100.00 USD from account U3676250 to account U8212046. Batch: 68196737. Memo: GBgroup24
Честно говоря, после закрытия проекта для меня это явилось полной неожиданностью, а именно возвращение 20% от депо с формулировкой "Пока так, сколько могу, позже еще попробую..."
Так это мститель какой то, робин гуд, помогает бедным отберая деньги у админа. )))) вам повезло!!!

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
не понимаю смысла всей той грязи и поливаний. Админ отработал? да. Многие вышли в профит? да. все тут косили и не хило. Админ не закрылся, пытался перейти на низкотариф. Выделил определенную сумму и повыплачивал уже после закрытия сайта. :_106: Зачем? Мог бы ничего не делать. Проект был мощным и в другой его хайп пошли бы аж бегом.
П.С. тоже зафиксировал убыток, не ною, все же понимают где они) куда и как инвестируют. Профита всем:wink2:

igoryanu444

Интересующийся
Реакции
211
Поинты
0.000
Вот и мне пришла выплата-компенсация, по гибели GBG 24….
Date : 09/11/2014 19:08
From/To Account : U3676250
Amount : 100.00
Currency : USD
Batch : 68189544
Memo : GBgroup24
Жалко понимать, что проект ушел. Ведь еще позавчера снимал прибыль с него. С GBG работал чуть больше 2-x месяцев, а до этого наблюдал за его постепенным развитием. Говорить такие слова, как «проект г…, админ как всегда развел всех», даже язык не поворачивается. Получив эту выплату, однозначно убедился в профессионализме и порядочности админа. Таких проектов очень мало. Увы уйдя с этого проекта в незначительный минус, по своей же вине…, но это драгоценный опыт. Сейчас на многих форумах и чатах, встречаю довольно таки разную информацию, кто поливает грязью, а кто хвалит. От себя лишь добавлю, всё то, что мы видим это лишь маленькая часть айсберга, а все то, что под водой остаётся незримым для нашего сведения. Потому как, вчера была возможность сохранить проект. Многие инвесторы и админ проекта содействовали в этом, но … увы. В конце лишь добавлю. Ребята, спасибо Вам за работу. Проект был на 5+. Если Вы спросите, буду ли я инвестировать в проекты данного админа, если они будут? С уверенностью скажу да, ведь я приобрел эмейзинг экспиринс))

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
[12:11:26] bartek.wizard:
Здраствуйте, дорогие инвесторы , партнёры!
10 сентября нам пришлось принять самое трудное решение за всё время работы проекта .
Мы предприняли попытку Рестарта проекта на очень лояльных условиях и со временем ,через 60 дней,вернуться на прежние %.. К сожалению, человеческая наглость и жадность во многих преобладает и многие были недовольны таким решением , им как оказалось ближе и проще принять решение ,что проект полностью перестаёт платить и закрывается.Склочная натура некоторых личностей , которые в профите в проекте, нажали красный треугольник и проект попал в проблемные. К сожалению, модераторы форума невзирая на все просьбы инвесторов так и не пошли на то , что бы перенести проект в рабочий раздел в низко %, и в этом случае были бы ещё шансы .... но увы....
Команда Gbgroup24.com
Как говорится, смысл текста один в один, обвинить недовольных инвесторов в скаме!
Админ желает неделю подсобирать с новых буратинок залетных, вот и платит копеечку, на последок...
Потом возмущенно отпишет админ "мол не понятно почему все остались не довольны и вкладчики не пришли - клозед"
напоминает исход проекта бай-КАЛ...

Чьи-то склочные натуры спасли людей от вложения в "скрытый" скам, сохранив многим детям мороженного... Поэтому Мальдивы не светят админам... Но это по скаму, ясно что "Рестарт" лишь ширма скама.
А по проекту, отлично отработал, админ молодец! :d-thumbup: Многих сгубила своя же жадность сидеть до упора! После скама августа, бабла много влилось, грех не собрать же...
Вот и собрали...

добавлено через 6 минут
Жаль, что народ своими языками проект потопил! Я же писала и просила, сидеть всем молча не раскрывать рты, иначе доведете проект до СКАМА и тогда вообще никто ни каких денег не увидит! Так нет же возмущению не было предела..... А теперь остается только пинять на самих себя! Обидно!
женская наивность... конечно проект бы еще работал десятки лет и бла бла бла... Админы знают как скамить так, что бы вкладчики винили друг друга а не админов... А то побегут еще заявы писать в органы... А так мол сами виноваты, но только не админ...
А с чего Вы взяли, что это ему мешало возвращать депозиты выплатами то? Ну и сейчас ничего не мешает платить.
При чем тут раздел форума, раз божился деньги выплачивать, так пусть платит, сам же сказал деньги есть.[/U]
Ясно же что тянули время, что бы буратин собрать на бабки под конец... Да и тексты "обвинения вкладчиков" уже однотипные копипасты, самим лень писать админам. Да и текст был заготовлен еще к лету, просто скамы других проектов чуток двинули проект новыми вкладами. И закрылся не от нехватки денег, последние новые тарифы дополнительно собрали бабло. Просто закидали проект баксами, вот и скам. Учите матчасть!
Или в Вас детская наивность?

Gotvild

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Date : 09/11/2014 11:33
Amount : 150.00
Batch : 68150387
Hash : 0c6daac12905afe64499c1bac2d21000

Date : 09/11/2014 19:07
Amount : 100.00
Batch : 68189422
Hash : 73abd578e05070df4e002a05e5692701
2 выплаты от админа! Админ реально молодец, я еще не встречал подобных...
Респект вам Админ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу