11.09.14 20:35 Receive Received Payment 100.00 USD from account U3676250 to account U8212046. Batch: 68196737. Memo: GBgroup24
Честно говоря, после закрытия проекта для меня это явилось полной неожиданностью, а именно возвращение 20% от депо с формулировкой "Пока так, сколько могу, позже еще попробую..."
К админу относился очень хорошо и к закрытию отнесся достаточно спокойно, ибо полгода с такими процентами явно был перебор. Теперь же отношение мое просто "взлетело" если можно так сказать). Честно говоря, первый раз такое встречаю за весь "финансовый путь".
Не хочу обидеть никого, но сказать обязан - проект потопили полчища нытиков, которые трясясь, дрожа, вопя и пуская слюни побежали абы куда лишь бы дрожать, вопить, трястись и пускать слюни. Не перестаю поражаться на полное отсутствие инвестиционной культуры в сообществе людей, гордо называющих себя "инвесторами", а на деле, представляющих собой стадо баранов. Толкового человека встречаешь как самородка и готов его обнимать только за то, что он таковой и полностью осознает риски и спокойно относится к потерям, хотя так должно делать большинство.
Это был выплеск эмоций, кто-то скажет, что я проплачен и прочее бла-бла-бла. Мне все равно. Жалко проект такой загубили... до слез.
П.С. В пылу эмоций чуть не написал "ведут себя, как девчонки", однако тут же опомнился, т.к. женская половина как раз показывает себя крайне достойно, чего не могу сказать о мужской части "инвестиционного" сообщества...