Нам просто выплачивают наше депо)))) никакой прибыли...
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Откуда такая информация? Просто мнение? Как то вы подозрительно ведете свою мысль!Согласен - значит просчитано все, включая выплаты тел депо.
У Хатика на сайте
.. произошел отток средств из проекта. Резервный фонд в проекте имеется, но вы сами понимаете, он не безразмерный..
.. было принято решение о рестарте Глобала : сменить бизнес- модель проект на более стабилную и прогнозируемую. !
Не надо валить с больной головы. Может все гораздо проще? Может денег стало достаточно и пора снимать сливки?Вместо ежедневных 20$, теперь будут ежедневные 0.26$. Но админа понять можно, а вот буратинок нет, сами себя подставили.
Вот это правильно. И депо полностью получат не все. Тут уж как пойдет.Нам просто выплачивают наше депо)))) никакой прибыли...
То есть на Ваши 1282 будет капать ежедневно 0,4 и по итогу Вы чрез 60 дней выведете депозит.
С Уважением, GBgroup!

Я ВАС ???)) -Не смешите !Так я, и другие писали, что у меня тут страховка и вы представляете, если бы я это сказал.. Шторм меня бы заживо съел, с Шоколадкой.. ))

Думаю, что тебя, Кольян, даже африканские людоеды не захотели бы жрать.Шторм меня бы заживо съел, с Шоколадкой.. ))

Думаю, что тебя, Кольян, даже африканские людоеды не захотели бы жрать.![]()
Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.
Вот интересно, у всех этот текущий новый план "Plan 100 NEW" истекает 10 ноября ?
Ровно через 2 месяца, у всех одинаково ?
Здесь уже давно пора играть на чистый профит, за полгода-тоздесь 24 недели безупречной работы.