Я тоже в последнее время придерживаюсь такого мнения. Сейчас очень жалею, что когда-то продавала хорошие статьи, написанные на личном опыте, да еще и с уникальными фото. И по выгодной тематике
Ну хорошо хоть понимание пришло все-таки) Я вообще не понимаю иногда, как люди, например, продают уникальные рецепты с авторскими фото за 50 рублей на какие-нибудь популярные сайты. Ведь кулинарная тематика такая популярная, почему бы свой сайт не создать? Понятно, что все не так просто, этим и оправдываются, но блин... Стоять готовить, фотографировать, писать подробно рецепт... Это же сколько времени уходит? И за это 50 рублей! Практически за творческую работу. Ну реально проще поломойкой в магазин пойти, и то при меньших временных затратах больше денег получишь. Ну или если не царское это дело, получить профессию во фрилансе и также дома работать, но уже получая при этом нормальную зп.
А личный опыт - это вообще ценность огромная. Такие статьи продавать за копейки - вообще грех
Планирую какой-нибудь сайт в будущем создать, чтобы были личные истории. Но вот когда думаю о стоимости, понимаю, что оплачивать такие статьи придется соответствующим образом, иначе совесть замучает. А таких бюджетов у меня пока нет