• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 53

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
тогда другое дело ) я на нескольких буксах так и делаю, заработанные деньги не вывожу, а все трачу на рекламу сайтов. можете делать так же.

Ясно, спасибо. Тогда попробую вернуться вроде mail ру до сих пор существует... У меня вроде там и рефералы были. Попробую поднять регистрацию.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,487
Поинты
56.978
Ясно, спасибо. Тогда попробую вернуться вроде mail ру до сих пор существует... У меня вроде там и рефералы были. Попробую поднять регистрацию.

у них там реклама дорогая, все в долларах, а курс сами знаете какой. лучше рублевые буксы берите, тот же сеофаст или сеоспринт.

misgg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не скажу, что зарабатываю, но так подрабатываю на отзовиках, сейчас уже появился пассивный доход, но до него надо было дорасти.
Еще есть неплохой заработок на психологическом сайте, мои рефералы активные психологи, так вот от привлеченных ими клиентов на свои услуги и мне хорошо.
Если интересно и среди вас есть психологи, пишите в личку, дам ссылку.

Alstase

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А я вот пыталась в инфобизнес влезть. Это был первый опыт заработка в интернете. Ходила на курсы. Купила "продукт" для продажи. Сделала свой сайт по продаже продукта. Но что то не задалось. Видимо я что то не так делала или не все до конца поняла в этом. Скорее всего и то и другое.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Ходила на курсы. Купила "продукт" для продажи. Сделала свой сайт по продаже продукта. Но что то не задалось.
А оно и не должно "заладиться". Вы свою функцию уже выполнили, денежки за курсы занесли. Вы слышали, чтобы серьезный бизнесмен, добившийся успеха, проводил какие-нибудь курсы? Большинство инфо-бизнесменов ничего не добились в жизни, кроме умения разводить на оплату за собственные курсы.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я тоже не понимаю с чего это люди вдруг рецептами своих успехов будут делиться, конкурентов себе наживать. Мне кажется, что все эти курсы только и нужны, чтобы заработать.
Например для привлечения рефералов, человек подробно рассказывает как добился успеха, и подсовывает в процессе людям свои реферальные ссылки.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
рецептами своих успехов будут делиться, конкурентов себе наживать
Если человек, вместо того чтобы писать по 10-15 рублей, начнет брать заказы по 30-50, он мне конкурентом не станет. Ну и рефералы, да.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Если человек, вместо того чтобы писать по 10-15 рублей, начнет брать заказы по 30-50, он мне конкурентом не станет. Ну и рефералы, да.

Если только для привлечения рефералов, то да. Мне казалось подобные курсы никогда особо не были выгодны тем, кто их покупал. Раньше полно предлагалось курсов как заработать на тех же опросах. Тоже все сводилось, насколько я знаю, к рефссылкам, после регистрации к человеку теряли интерес, так как он только один раз мог принести доход.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если только для привлечения рефералов, то да. Мне казалось подобные курсы никогда особо не были выгодны тем, кто их покупал. Раньше полно предлагалось курсов как заработать на тех же опросах. Тоже все сводилось, насколько я знаю, к рефссылкам, после регистрации к человеку теряли интерес, так как он только один раз мог принести доход.
Ну почему, вы вполне можете найти приличные курсы по заработку в интернете, да там тоже очень активно набирают рефералов, но хоть сказок не рассказывают.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Ну почему, вы вполне можете найти приличные курсы по заработку в интернете, да там тоже очень активно набирают рефералов, но хоть сказок не рассказывают.

Возможно. Я просто не очень могу себе представить чему могут там научить. Если только форекс или что-то в этом роде. Ну да ладно. Я в принципе свою нишу нашла, на большее все-равно нет времени, к сожалению.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Возможно. Я просто не очень могу себе представить чему могут там научить. Если только форекс или что-то в этом роде. Ну да ладно. Я в принципе свою нишу нашла, на большее все-равно нет времени, к сожалению.
Ну например объяснить как писать продаваемые тексты в копирайтинге, или обзоры интересных бирж фриланса, и т.д. полезного может быть много...

Alstase

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А оно и не должно "заладиться". Вы свою функцию уже выполнили, денежки за курсы занесли. Вы слышали, чтобы серьезный бизнесмен, добившийся успеха, проводил какие-нибудь курсы? Большинство инфо-бизнесменов ничего не добились в жизни, кроме умения разводить на оплату за собственные курсы.
Вы свою функцию уже выполнили, денежки за курсы занесли.
Было условие, что при отсутствии результата, деньги возвращаются. Вернули. Получается, что курсы прошла для расширения кругозора )) А на курсы пошла скорее из любопытства. Молодой человек, который вел эти курсы, первый миллион заработал в 15 лет.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Было условие, что при отсутствии результата, деньги возвращаются. Вернули.
Вы вернули мне веру в людей) А чем определяется отсутствие/наличие результата? Просто с ваших слов, или какими-то поддающимися учету показателями?

Alstase

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
У нас была группа 10 человек, все приобрели "продукт" для продажи в интернете. И только у 1 молодого человека были успехи в продаже. После курсов мы созванивались и переписывались. Самые активные из нас решили, что раз продаж нет, то условия не выполнены. Списались с руководителем, обосновали свои претензии. Нам назначили время. Помощник взял с нас расписку, что после возврата денег мы претензий не имеем.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ещё один способ заработка - платные опросы.
Самый легкий вид заработка, самое главное, что он не нудный. Жаль, что только опросы не каждый день приходят, даже с нескольких сайтах. На написании отзывов тоже легко заработать пассивный доход, набрал базу отзывов, а потом только пополняешь иногда.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Самый легкий вид заработка, самое главное, что он не нудный. Жаль, что только опросы не каждый день приходят, даже с нескольких сайтах. На написании отзывов тоже легко заработать пассивный доход, набрал базу отзывов, а потом только пополняешь иногда.

Да, мне тоже нравятся эти заработки. Особенно отзывы. Базу, конечно, сложно наработать, но зато потом приятно получать ежедневно неплохой пассивный заработок. С опросами сложнее, надо время найти, чтобы их пройти и не всегда гарантия заработка есть, можно не подойти к опросу.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
На написании отзывов тоже легко заработать пассивный доход, набрал базу отзывов, а потом только пополняешь иногда.
Написание отзывов, это в лучшем случае подработка, сомневаюсь что кто-то сможет прожить, зарабатывая исключительно написанием отзывов и все...

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
сомневаюсь что кто-то сможет прожить, зарабатывая исключительно написанием отзывов и все...
Точно также я сомневаюсь, что можно прожить на заработок, полученный за опросы, который здесь рассматривался выше. Однако, я не увидела замечаний авторам этих постов.
На минимальную зарплату в реале тоже нельзя прожить.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Точно также я сомневаюсь, что можно прожить на заработок, полученный за опросы, который здесь рассматривался выше. Однако, я не увидела замечаний авторам этих постов.
На минимальную зарплату в реале тоже нельзя прожить.

Прожить нельзя, конечно. Хотя у нас с вами есть знакомая, которая сделала очень неплохую базу отзывов на многих сайтах, я прямо горжусь ею. Есть к чему стремиться.

Сверху Снизу