• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 54

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

HeadDe

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Дело в том, что я занимаюсь несколькими видами деятельности: пишу тексты, ставки на спорт, инвестиции и так далее. То есть, основа, это тексты, но при этом, не упускаю возможности заработать и на иных вариантах
Нынешние реалии просто заставляют заниматься разными видами деятельности, которые приносят доход, а еще лучше пассивный доход))

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Нынешние реалии просто заставляют заниматься разными видами деятельности, которые приносят доход, а еще лучше пассивный доход))
Вот как раз контент и может принести не только, так сказать, активный, но и пассивный заработок. Для этого есть много специальных ресурсов.

AntonEliseev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
На самом деле фриланс бирж в рунете полно. Есть которые кидают, но есть и работающие без обмана. Также имеются специализированные биржи.

Ничто не мешает почитать в начале отзывы о биржах, прежде чем связываться ну и конечно, надо знать правила, чтобы их не нарушить ненароком. Иначе, конечно, можно просто потратить свое время и получить негативный опыт.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Точно также я сомневаюсь, что можно прожить на заработок, полученный за опросы, который здесь рассматривался выше. Однако, я не увидела замечаний авторам этих постов.
На минимальную зарплату в реале тоже нельзя прожить.
На опросы вы тратите несколько минут в день, на отзывы придется тратить гораздо больше времени, но при этом еще далеко не факт, что с помощью отзывов вы сможете зарабатывать больше. За один опрос вы по крайней мере будете получать побольше, чем за один отзыв...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,487
Поинты
56.978

важно, что есть где искать работу и присутствует сама возможность заработать в интернете, было бы желание и упорство.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
На опросы вы тратите несколько минут в день, на отзывы придется тратить гораздо больше времени, но при этом еще далеко не факт, что с помощью отзывов вы сможете зарабатывать больше. За один опрос вы по крайней мере будете получать побольше, чем за один отзыв...
Всё-таки прохождение опроса это как правило больше 10 минут, но чаще 15 минут. Если же пытаться просто прокликать за 2 минуты, риск что опрос не засчитают, т.к. "засыпитесь" на контрольных проверочных вопросах.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Всё-таки прохождение опроса это как правило больше 10 минут, но чаще 15 минут. Если же пытаться просто прокликать за 2 минуты, риск что опрос не засчитают, т.к. "засыпитесь" на контрольных проверочных вопросах.
15 это как правило большой, длинный опрос, за который можно получить 60-80 рублей. Отзыв же, за который в лучшем случае несколько рублей получите (самый большой бонус 20 рублей, и то писать по их заказу нужно), писать нужно дольше, явно дольше...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
15 это как правило большой, длинный опрос, за который можно получить 60-80 рублей. Отзыв же, за который в лучшем случае несколько рублей получите (самый большой бонус 20 рублей, и то писать по их заказу нужно), писать нужно дольше, явно дольше...
Я по ПлатномуОпросу сужу где 15 минут - это 40-50 рублей вознаграждение. И оплата через 2 недели потому что производят проверку результатов...и возможно даже это делают вручную :)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я по ПлатномуОпросу сужу где 15 минут - это 40-50 рублей вознаграждение. И оплата через 2 недели потому что производят проверку результатов...и возможно даже это делают вручную :)
Платный опрос давно не тот( да в 2012 он был отличным опросником, но сейчас сильно сдал позиции, я ориентируюсь на Opinion и TNS, два моих любимых опросника. 10 гривен за пару минут там нормальное дело.
Как ни крути, но на этом фоне отзовики теряются...

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Никогда еще мне не приходил опрос, на который можно затратить всего лишь несколько минут, самое мало это 20 минут. К тому же опросы приходят не каждый день.
У меня есть некоторые отзывы, пассивный доход за просмотры одного отзыва составили 658, 456, 321, 265, 156 и т.д.
К тому же отзывов можно писать сколько душе угодно по собственному желанию. Если набрать приличную их базу не на одном сайте, то это будет нормальный заработок. Конечно, я на основной работе зарабатываю значительно больше, но за один и тот же срок работы в интернете я на отзывах заработала гораздо больше, чем на опросах.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У меня есть некоторые отзывы, пассивный доход за просмотры одного отзыва составили 658, 456, 321, 265, 156 и т.д.
Вот только происходит подобное на протяжении довольно таки длительного времени, не за месяц очно подобные суммы набегут. А штамповать несколько десятков отзывов в день, мало кто сможет.
Конечно, я на основной работе зарабатываю значительно больше, но за один и тот же срок работы в интернете я на отзывах заработала гораздо больше, чем на опросах.
И сколько же вы в целом за все время заработали на отзывах если не секрет?

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
И сколько же вы в целом за все время заработали на отзывах если не секрет?
Конечно, не секрет, точно сумму не считала, но примерно 25 тысяч рублей за 2,5 года. Но я не пишу отзывы каждый день. Случается, что не пишу неделями, но бывает, что и три отзыва за день напишу. К тому же из этого срока я больше года писала только на одном сайте. Потом уже стала и на других писать.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Конечно, не секрет, точно сумму не считала, но примерно 25 тысяч рублей за 2,5 года. Но я не пишу отзывы каждый день. Случается, что не пишу неделями, но бывает, что и три отзыва за день напишу. К тому же из этого срока я больше года писала только на одном сайте. Потом уже стала и на других писать.

Да, жалко, что ситикей ушел в небытие, там у меня за полтора года было 388 долларов. На отзовике больше 40 тысяч, правда за шесть лет. Один отзыв уже принес 1100 с лишним и каждый день его очень активно смотрят. На остальных отзовиках скромнее, конечно, но там и отзывов меньше и я там не так давно и часто пишу. Хотелось бы наработать базу получше и покачественнее, конечно.

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
Я зарабатываю в социальной сети. Сложно, но интересно. Реферальная система 1 уровень, зато до 100% от заработка реферала! Смотрите мою подпись, добавляйтесь в скайп alialiso11 расскажу все, что знаю. Я заинтересована, чтобы вы много заработали!
сколько можно заработать на этой сети?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,487
Поинты
56.978
Opinion и TNS, два моих любимых опросника. 10 гривен за пару минут там нормальное дело.
Как ни крути, но на этом фоне отзовики теряются...

там не так часто опросы приходят, причем заметил, что как-то странно по времени разбросаны: то ничего нет пару месяцев, то несколько в месяц приходят.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Мне еще опросы иногда от разных опросников приходят одинаковые. Иногда было так, что в одном опроснике не подошла, а в другом ответила на все вопросы. Видимо критерии отбора разные были на разных сайтах, а может успела пораньше открыть.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
там не так часто опросы приходят, причем заметил, что как-то странно по времени разбросаны: то ничего нет пару месяцев, то несколько в месяц приходят.
Лично мне приходит не меньше двух опросов в месяц, что от туда что от туда, но иногда может доходит до 5 опросов, в целом оплаты с этих опросников хватает с лихвой на телефон и интернет...

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Лично мне приходит не меньше двух опросов в месяц, что от туда что от туда, но иногда может доходит до 5 опросов, в целом оплаты с этих опросников хватает с лихвой на телефон и интернет...

Здорово, а я не успеваю на половину даже зайти. На работе нет звука у компьютера, а колонки не охота туда покупать. А дома есть более интересные дела в интернете. Хотя приходит опросов может и не так много, как кажется, так как они некоторые по два-три раза присылают.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,487
Поинты
56.978

а вы на их сайты заходите или на электронную почту приходит? за январь у вас сколько опросов было, если не секрет?

Сверху Снизу