• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 51

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Достаточно приобрести интернет-профессию, и надежной работой в интернете ты обеспечен!
Не обязательно, но надежно конечно. Можно и на отзывах зарабатывать нормально, если не лениться и стараться делать все качественно.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Не обязательно, но надежно конечно. Можно и на отзывах зарабатывать нормально, если не лениться и стараться делать все качественно.

Я тоже на отзывы делаю сейчас ставку. Во всяком случае я знаю, что в данном случае все зависит от меня, от того сколько и как я напишу отзывов и на какие темы. Прямо азарт у меня в этом плане.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я тоже на отзывы делаю сейчас ставку. Во всяком случае я знаю, что в данном случае все зависит от меня, от того сколько и как я напишу отзывов и на какие темы. Прямо азарт у меня в этом плане.
Дело в том, что работу найти в интернете не сложно, здесь надо понять только одно и действительно важное, так где искать и именно какое направление в работе.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Дело в том, что работу найти в интернете не сложно, здесь надо понять только одно и действительно важное, так где искать и именно какое направление в работе.

Для меня это сейчас больше хобби, так как я работаю. Поэтому много времени не могу уделять. Так что нахожу время только на отзывы, сидеть целый день у меня не получится, атк что о какой-то более сложной работы я просто не могу найти время. Только урывками или отзыв напишу или в форуме что-то отвечу.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
В интернете работать конечно интересно, Но для меня общение с реальными людьми более интересное, чем не " реальное". Понятно конечно что пишут тоже люди, но не видя глаза человека, как то все таки не то (для меня)

В этом минус удаленной работы, нет коллектива и корпоративов) Чтобы не было скучно, можно посещать разные курсы и семинары, общаться и устраивать посиделки по интересам, ну это для тех, у кого мало друзей и не хватает общения. Ещё некоторые фрилансеры кооперируются и снимают вместе офис, вот тебе и коллективчик)

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
А я в свое время так устала от коллективов и корпоративов,что для меня отсутствие коллектива огромный плюс! При том,что я экстраверт и у меня большая потребность в общении,но его всегда можно себе обеспечить и без коллектива )))

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
В этом минус удаленной работы, нет коллектива и корпоративов)
А для меня это плюс. Я не социопат, но и в постоянном общении не нуждаюсь. Тем более, что круг общения предпочитаю определять для себя сам.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Интересно, что считать интернет-профессиями? И как ее приобрести:) Тут как и в жизни, можно иметь необходимые навыки, но никто не гарантирует хорошую работу. Тут как повезет, как себя покажешь, надо уметь вовремя занять определенную нишу. Взять тот же отзовик. Кто успел - получил высокий уровень на сайте, сейчас его сложно получить. Да мало ли таких примеров...

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Тут как и в жизни, можно иметь необходимые навыки, но никто не гарантирует хорошую работу. Тут как повезет, как себя покажешь, надо уметь вовремя занять определенную нишу.
При реально хороших навыках работу найти можно, если человек действительно специалист, а не просто имеет опыт работы в какой-либо сфере.
А про интернет - во всем известных сферах зарабатывают единицы (типа отзовиков, бирж копирайтинга и т.д.). Я знаю только пару людей, чей доход можно сравнивать с доходом от офлайн работы.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
При реально хороших навыках работу найти можно, если человек действительно специалист, а не просто имеет опыт работы в какой-либо сфере.
А про интернет - во всем известных сферах зарабатывают единицы (типа отзовиков, бирж копирайтинга и т.д.). Я знаю только пару людей, чей доход можно сравнивать с доходом от офлайн работы.

Опять же специалист в реальных профессиях. В интернете он прекрасно найдет себя, его навыки и советы будут востребованы.
Я тоже таких знаю людей и очень горжусь что они достигли таких высот на тех же отзовиках. Если на каждом сайте по 3-6 тысяч в месяц пассивным заработком получать, это ведь здорово. У человека которого я знаю еще образование подходящее -филологическое. Отсюда и предсказуемый успех, а если не уметь особо писать, то и ждать чего-то сложно. Вообще эти люди предмет для подражания -есть к чему стремиться.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Опять же специалист в реальных профессиях. В интернете он прекрасно найдет себя, его навыки и советы будут востребованы.
Да, мне кажется, что при должном уровне, практически любую специальность можно перевести во фриланс и работать через интернет.

Если на каждом сайте по 3-6 тысяч в месяц пассивным заработком получать, это ведь здорово.
Я заработок в интернете на контентных сайтах считаю хорошим, так как именно благодаря подобным ресурсам смогла получить очень важный для меня опыт. А если речь идет о таком пассивном доходе - то конечно, такие люди большие молодцы. У меня на отзовиках доход 2 т., но для меня это не работа, и даже не подработка, а просто приятный бонус за рассказ о своем опыте использования услуг и товаров.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
У меня на отзовиках доход 2 т., но для меня это не работа, и даже не подработка, а просто приятный бонус за рассказ о своем опыте использования услуг и товаров.

Тем не менее этот приятный бонус можно потратить на необходимые или приятные вещички, а за пол года уже выходит неплохая сумма. 2 тысячи в месяц это уже не мало. На том же отзовике взять ТОП-3... Думаю, тут уже речь идет о более серьезных суммах в месяц, есть о чем помечтать.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
На том же отзовике взять ТОП-3... Думаю, тут уже речь идет о более серьезных суммах в месяц, есть о чем помечтать.
Сам факт такого дохода мне приятен, конечно, но лично у меня вечная паранойя, что когда-нибудь подобный сайт перестанет платить и все труды впустую. Поэтому я не могу уделять подобным сайтам много времени)).

Svetllana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, что считать интернет-профессиями? И как ее приобрести:) Тут как и в жизни, можно иметь необходимые навыки, но никто не гарантирует хорошую работу. Тут как повезет, как себя покажешь, надо уметь вовремя занять определенную нишу. Взять тот же отзовик. Кто успел - получил высокий уровень на сайте, сейчас его сложно получить. Да мало ли таких примеров...

Ни для кого не секрет, что с развитием интернета появляются естественным образом интернет - профессии, например: веб - дизайнер, веб – программист, копирайтер, менеджер клиентской поддержки, менеджер по телефонным продажам и др. А отзовики, сёрфинг и тому подобное – это для баловства, но не для заработка! Приобрести интернет - профессию можно также удаленно. Сейчас это не проблема, было бы желание. :)

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Ни для кого не секрет, что с развитием интернета появляются естественным образом интернет - профессии, например: веб - дизайнер, веб – программист, копирайтер, менеджер клиентской поддержки, менеджер по телефонным продажам и др. А отзовики, сёрфинг и тому подобное – это для баловства, но не для заработка! Приобрести интернет - профессию можно также удаленно. Сейчас это не проблема, было бы желание. :)

Да, еще и время нужно, чтобы приобрести такие профессии. Лучше конечно, на курсы какие-нибудь пойти, чтобы наглядно все изучить и не отвлекаться.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000