• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 3

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

Oxied

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да ладно, настоящий заработок для новичков: капча :d-thumbup: сразу отсеются халявщики. а потом уже пусть на буксе посидят, почтовиках, ucoz(такру )), парковки, форекс, саттелиты, сапа. Короче чтоб не думали, что халява кругом в нете :lol:
один из способов заработка также написан в подписи. если интересно: пишите :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Perry

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А я инвестирую в Форекс. Если иметь голову на плечах, быть внимательным и уметь анализировать, можно реально заработать деньги. Да и репутация у Форекс порядочная и проверенная. А эти многочисленные лохотроны в интернете, только наивные мечтатели им могут верить!!! Все это чепуха!

добавлено через 5 минут
Хотя вот товарищ macharius меня заинтересовал. Ставки на футбол - это интересно. Я хоть и женщина, но в футболе тоже неплохо разбираюсь, думаю можно попробовать...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Toretto

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если б еще источники, используемые для анализа знать, было бы вообще гуд...

zhdanov

Новичок
Реакции
0