Larry Page
Специалист
Ра в реале не всегда получается много денег зарабатывать, то учатся пользователи в сети источники прибыли создавать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А с дизайнером уже определились? или пока в поисках? Просто я тоже, вроде как дизайнер и постоянно в поисках новых клиентов. Работаю в Photoshop и Inkscape.
Я не знаю. Можете мне рассказать?Я ещё очень долго буду идти к своей идеи. А знаете, что такое сетка?
Я ещё очень долго буду идти к своей идеи. А знаете, что такое сетка?
Я не знаю. Можете мне рассказать?Я ещё очень долго буду идти к своей идеи. А знаете, что такое сетка?
А вы с обоими видами сеток работаете?Вы о модульной сетке или о сетке в фотошопе?
Вы о модульной сетке или о сетке в фотошопе?
Я не знаю. Можете мне рассказать?
А вы с обоими видами сеток работаете?
модульная сетка
Я с ними знаком, а чего с ними работать!? В фотошопе, это как направляющие линии, а модульная сетка, что-то вроде координат.
добавлено через 1 минуту
С ней знаком, встречался когда изучал создание Брендбука, но до этого так и не дошло...
Вот так рисовать не надо http://savepic.su/6035870.jpg
Сразу видно, что я - не дизайнер. Так как беспорядок в той рекламе не увидел.
Нету сетки, обычно верстальщики дизайнеру за такое, отрубают руки.![]()
Точнее, увольняют?Нету сетки, обычно верстальщики дизайнеру за такое, отрубают руки.
Точнее, увольняют?
Это в какой валюте?
Я бы для начала заставил переделать, а потом обязательно отыскал замену такому горе-дизайнеру.Несколько вариантов:
1) Ищут другого дизайнера
2) Заставляют переделывать
Валюта рублиЭто в какой валюте?
Так это почти ничего.Валюта рубли
Так это почти ничего.
Одного не пойму, почему вы выбранную игру причисляете к заработку в сети?Почему сразу так??? Заработать можно и другие цифры, я вам пример привела ... можно и больше можно и меньше, у кого какое желание и возможности. Вы так же можете посмотреть проект пройдя по ссылки в подписи.