• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 29

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Работа в интернете подразумевается без инвестиций как я понял. Так что не стоит втирать тут рекламу, замаскированную под способ заработка. Искать заработок в интернете необходимо, отталкиваясь от своих умений и возможностей. А если ты школьник - то лучше учись и перебори жажду собственных денег на данном этапе жизни. Всё будет позже. А сейчас ты просто посадишь зрение, а твоя мама заплатит больше за электроэнергию в доме,чем ты заработаешь за пк. Так как твой взор упадёт на буксы 80% случаев 20% лохотрон.
Так не обязательно только на буксах искать работу в сети. Тем более, что на буксах ее и нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Like1654

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Фриланс - это обобщенный термин.

Фриланс-это биржа на которой тусят счастливые люди, которые вырвались из офисного рабства) По теме-на биржах. Только на проверенных и больших биржах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002
Фриланс-это биржа на которой тусят счастливые люди, которые вырвались из офисного рабства) По теме-на биржах. Только на проверенных и больших биржах.
Фриланс - это деятельность в сети без руководства, дышащего в затылок.

Like1654

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Фриланс - это деятельность в сети без руководства, дышащего в затылок.

И это тоже) Заказчик слегка дышит тебе в скайп и на почту. Я вообще до фриланса на литейке работал. И меня подтолкнула к освоению новых возможностей бестолковая начальница, которая просто не давала мне работать.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
И это тоже) Заказчик слегка дышит тебе в скайп и на почту. Я вообще до фриланса на литейке работал. И меня подтолкнула к освоению новых возможностей бестолковая начальница, которая просто не давала мне работать.
Вот таким начальницам потом спасибо говорить нужно, что подтолкнули к решительному и перспективному шагу.

Like1654

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот таким начальницам потом спасибо говорить нужно, что подтолкнули к решительному и перспективному шагу.

Я уже по опыту понял, что такие люди не зря встречаются на нашем жизненном пути. Вот, например, благодаря бестолковому программисту, с которым я имел дело, я начал заниматься сайтами) А второй цены ломит и ему тоже спасибо за моё развитие в этом направлении.

Gerrra

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
искать нужно везде, главное - поставить цель и тогда работа найдётся)

sakura-981

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что бы работать в интернете , это ведь работать надо.
Люди в основном хотят получать зарплату за то что бы тупо сидеть и получать зарплату.

Ищу сотрудников для работы в интернет проекте
требуется специалист по работе с клиентами в вашем городе

В его функционал входит следующее:

1. Поиск и привлечение клиентов к регистрации в каталоге образовательных организаций.
2. Помощь и консультирование по услугам каталога.

Условия:
Оплата сдельная и сразу, 60% с любой оплаты приглашенного вами клиента

кому интересно пишите в ЛС

Gerrra

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Ищите везде, где только возможно, где-нибудь точно найдёте работу)

Karpow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Casarianik

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Самое главное не попасть на какой-нибудь развод, что в данное время очень часто практикуется.

Перед оформлением заказа необходимо проверять заказчика, что бы не попасть на кидалу. И не выполнять долгосрочную работу с оплатой когда нибудь потом.

Karpow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Перед оформлением заказа необходимо проверять заказчика, что бы не попасть на кидалу. И не выполнять долгосрочную работу с оплатой когда нибудь потом.
Понятное дело что нужно проверять, но не всегда все можно понять сразу, поэтому ошибку всегда будут, но таким образом их можно сократить.

popovpeter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
привет!! проверка

добавлено через 3 минуты
Нашел нормальную работу, хотя и работой-то назвать сложно. Просто наткнулся на объявление, где человек просил найти ему клиентов на окна. А у меня мама работает в детском саду. А там как раз меняли окна на трех этажах. свел их с мамой, та свела с директором или завхозом, и далее, поменяли окна, а мне за это процент неплохой свалился. Поэтому, сейчас сидя дома зарабатываю неплохие деньги чисто на процентах. яКак-то вот так!

Последнее редактирование:

Casarianik

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
привет!! проверка

добавлено через 3 минуты
Нашел нормальную работу, хотя и работой-то назвать сложно. Просто наткнулся на объявление, где человек просил найти ему клиентов на окна. А у меня мама работает в детском саду. А там как раз меняли окна на трех этажах. свел их с мамой, та свела с директором или завхозом, и далее, поменяли окна, а мне за это процент неплохой свалился. Поэтому, сейчас сидя дома зарабатываю неплохие деньги чисто на процентах. яКак-то вот так!

Когда знакомые закончатся, которым окна нужны, то и доход закончится)

popovpeter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
знакомые закончатся, но можно тупо искать их в интернете - это раз. Это называется активный поиск клиентов.
А два-я говорил, что это не работа, а так, разовая акция, где можно неплохо заработать.:_16:

Alenka69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только если будете профессионально заниматься копирайтингом, стоит отказаться полностью от рерайтинга, он "убивает" творческую мысль и заставляет писать шаблонами.

Сверху Снизу