• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где купить золото через Интернет? - Страница 14

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
В вэбмани вроди бы можно инвестировать в золото! А вооще покупка реального золота в инете - это 100% наткнёшся на мошенников.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
RomanDgatyev, ерунду написал.
Ну вот мы в инете. Друг на друга "наткнулись". Без проблем могу продать золото по цене ниже от биржи и ниже.
Мошенничество тут совсем не обязательно. Это обычный бизнес.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
смотря в какой вы стране
в сша золото лучше всего покупать на Ebay, самые приемлимые цены на золотые монеты ( не супер, а просто чистое инвест золото)
в других странах - не знаю

но слышал, что в рф к примеру. покупая золото, на руки получаешь просто бумажки, а потом если хочешь обратно деньги получить - то там банк приличную комиссию снимает.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
какая разница в какой я стране? вообще никакой.
мы ж про золото говорим, не про страны :)
вопрос в другом -
какую цель приследует потенциальный приобретатель золота.
Исходя из этого и варианты приобретения разные.
Если цель - практически ноль дохода и понты - типа я золота купил, тогда вэлкам в банк.
Вон цбрф, например, вчера продавало по 45, а выкупало по 36. (цифры округлённые)
При бирже в 38! Ну да, отличное инвестирование!
Ну поднимется золото хоть на 10 !!! процентов. И что?
Ну станут они продавать по 50. А ранее вами купленное назад возьмут за 40.
И это что? Сохранение средств? Или это доход в минус 5?
Посему те, кто действительно хотят сохранить и приумножить средства, никогда этими способами не пользуются.
Опять таки, говорить о лоте меньше кило вообще бессмысленно.

Заработай

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Купите в банке, только помните что если вы слитки из банка на руки получите их стоимость сразу снизится на 20%. Смысла через инет вообще не вижу золото брать.

добавлено через 1 минуту
Ну так не забирайтена руки! Храните в банке и тогда стоимость будет равна цене покупки. Я с банками в этом плане в свое время наобщался, опыт есть. Если инвестировать на долгосрок то выхлоп будет полюбому. А так вариант еще на рынке у цыган)

Последнее редактирование:

Меньшиков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Через инет вообще не вижу смысла приобретать золото, зачем усложнять. Я вот купил в банке в монетах несколько лет назад и не забирал, правда неожиданно пришлось забрать, перед Крымской весной, хорошо что еще успел, а то украинские банки побежали все из Крыма как крысы с корабля. В любом случае, за то время, что они были в банке они выросли в цене втрое, так что я не прогорел, а остался с прибылью. Теперь думаю приобрести еще.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Никогда не понимал в чем смысл покупки золота в банке. Продает дорого — покупается обратно дешево. Потерял сертификат или поцарапал — продажа будет сопряжена с проблемами, то есть хранить нужно аккуратно. Доход минимален, если вообще есть. Только как сувенир разве что.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Знаю, что в вебмани можно купить золото, но на сколько там все продумано не знаю, помню еще когда-то давно приходили новости, а так же видел, что покупали люди.

goin1

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообще покупка золото через интернет очень рискованное мероприятие. Тут боишься что бы с Китая вещь пришла нормальная и не обманули за 15$, а тут золото. Так же учитывая наше отношение в почте к посылкам, то это двойной риск. Думаю целесообразней покупать золото в банках и ломбардах

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
Через интернет опасно брать, пол интернета забито историями о поддельном китайском золоте, либо с очень хреновым аффинажем, либо вообще вольфрам в позолоте, с левым клеймом.

zaxar1986

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Через интернет опасно брать, пол интернета забито историями о поддельном китайском золоте, либо с очень хреновым аффинажем, либо вообще вольфрам в позолоте, с левым клеймом.

Как вариант по знакомым, мало ли..

flenf

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Покупать золото через нет это опасно...90% что окажется подделка в крупных магазинах и то бывает подделку продают.. а через инет и подавно.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Покупать золото через нет это опасно...90% что окажется подделка в крупных магазинах и то бывает подделку продают.. а через инет и подавно.
Конечно опасно и оно того не стоит. Ведь на много безопасней поехать в банк и там уже разговаривать.

baltmdl

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000
Wolf123, правильно тем более что там можно приобрести памятные монеты из чистого золота, по минимальной цене

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

big-taras92

Профессионал
Реакции
211
Поинты
0.020

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Такие проекты нужно тщательно проверять на скам, лучше в оффлайне делать покупки.

Dmitry-13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Точно не знаю, но вроде через Эмголдекс всегда можно было купить инвестиционное золото, правда оно сейчас очень быстро в цене падает. Лучше в доллар пока что вкладывать

Сверху Снизу