Николя Саркози
ТОП-МАСТЕР
И там можно виллу построить и сдавать ее в найма почему нет? такой участок вряд ли в цене упадет... только если там красиво!
И там можно виллу построить и сдавать ее в найма почему нет? такой участок вряд ли в цене упадет... только если там красиво!
Я понимаю, просто привел пример маленького налогаНе всегда налог это самое важное.
а как к нему доступ получить, да и документы правильно оформить? я в законодательстве Испании не оченьа почему нет? такой участок вряд ли в цене упадет... только если там красиво!
а можно посадить сад апельсинов и торговать ими на базаре. или давить сок ))И там можно виллу построить и сдавать ее в найм
Да что угодно можно придумать, если есть деньги и желание вкладывать за границу и не под санкциями ))а можно посадить сад апельсинов и торговать ими на базаре. или давить сок ))
но момент того, что завтра можешь получить санкции как бы наталкивает на то, что вкладывать нужно в своей странеДа что угодно можно придумать, если есть деньги и желание вкладывать за границу и не под санкциями ))
У меня наоборот совсем. Санкции наталкивают выводить все что есть из страныно момент того, что завтра можешь получить санкции как бы наталкивает на то, что вкладывать нужно в своей стране
Отлично, что бы заблокировали в другой?У меня наоборот совсем. Санкции наталкивают выводить все что есть из страны
санкции они персональные. если вы не миллиардер, и не связаны с политикой, то кому вы нужны...Отлично, что бы заблокировали в другой?
вы серьезно? а окопы зачем роют в Крыму и пирамидки по берегам расставляют? вы к нам с 2022 года прибыли?У нас надо брать, там, где просело. В Крыму в первую очередь. Сейчас цены упали из-за СВО, но новая граница с тем, что останется от Украины, будет гораздо дальше, чем сейчас.
ну тут как сказать. репарации будут платиться с рос активов. а чем имущество рос гражданина не актив РФ?санкции они персональные. если вы не миллиардер, и не связаны с политикой, то кому вы нужны...
Гениальная "аналитика". Побольше бы такой.В условиях санкций не сильно умно покупать недвижимость за пределами России. Завтра она может стать уже не твоей. Дубаю тоже нет веры, пендосы могут наклонить шейха. Не этого, так следующего. А в Турции выборы на носу, если Эрдоган не отобьется, все может поменяться.
У нас надо брать, там, где просело. В Крыму в первую очередь. Сейчас цены упали из-за СВО, но новая граница с тем, что останется от Украины, будет гораздо дальше, чем сейчас. И цены будут близки к Сочи, где сейчас вот такая вот ситуация https://www.rbc.ru/business/31/03/2023/6425ac419a794772c2efe754
реально, прогнозы поражают))) с такими бы выступить где-нибудьГениальная "аналитика". Побольше бы такой.
Что бы там заблокировали счет?У меня наоборот совсем. Санкции наталкивают выводить все что есть из страны