Где мне можно заработать на игрании в играх??? - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ByKraB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вот, совсем недавно открылся сайте, еще совсем молодой.

Sharowar.ru

Вложений никаких нужно просто выбирать шар, но заработать очень много конечно не получится.

WaNteD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
starcraft 2 очень много турниров за 100$ проводиться и большие турниры до 100000$

Alex Saymore

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Heroes of Newerth постоянно проводят какие то турниры среди своих игроков.

Iluhandr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработать можно здесь bogat.3dn.ru , причем быстрее, чем в золотом клоне, и вложения не страшные и в азарт не войдешь.:)

CaHuTaP777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сайт 3dn ))))

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Заработать на играх можно. Можно играть в азартные игры, играть в золотой клон и майланд. У меня знакомый зарабатывает играя в эту игру больше 200 долларов в месяц. Кому нужно ссылку могу бросить и помочь в заработке.

Последнее редактирование:

Алексей10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Играй в САПЁР на почтовике

добавлено через 35 минут
Онлайн стратегия с выводом денег на кошелёк.
Поначалу нудновато как то, но потом реально затягивает.

Cherednik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
покер, да и попытаться можно без вложений (имеются ввиду денежные вложения, так как временных и умственных потребуется просто тьма), а там уж как пойдет

Марианна Деникина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Устройтесь воспитателем в детский сад, желательно в младшую группу и там зарабатывайте играясь.

Investor79

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
АКЦИЯ!!!!! Данная ссылка Регистрации предоставляет 50 РУБЛЕЙ НА СЧЕТ, поймав бегающую кнопку «бонус» внизу сайта!!!

http://igrun.com/

:d-thumbup:

polkinom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В различных MMORPG можно заработать некоторую сумму денег,продавая своих персонажей.

Марианна Деникина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Устройтесь воспитателем в детский сад, желательно в младшую группу и там зарабатывайте играясь.
Ну а если серьезно есть много онлайн игр в которых можно зарабатывать. Да что там, практически каждая онлайн игра допускает возможность заработка игроком живых денег. Сама не так давно подсела на игру darkorbit и ради интереса решила попробовать прокачать и продать свой акаун, ничего у меня не получилось. Нужно убить много времени и сил, а отдачи как с козла молока, по этому лучше заняться чем то иным, а не искать легких денег. Но если есть желание, подробно о darkorbit и способах заработка на этой онлайн игре читай здесь: http://cosmos-games.at.ua/ как по мне довольно адекватный ресурс по теме.

Vasil0

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000
Скоро выйдет Diablo III вот там настоящее добывание денег. Бьёшь шмот и продаешь на аукционе

stateyki

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дойди до 60го уровня и я заплачу 100 руб.

1. Зайти сюда http://b23.ru/k3c7 и зарегистрироваться.
2. Дойти до 60го уровня до 31 марта
3. Прислать мне ваш ник в игре.
4. Плачу 100 руб. на WebMoney, Яндекс Деньги или сот. телефон

gero

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
игру показали сам не разобрался до конца вк.ком/club36400277 группа вконтакте там объяснения и ссыль на игрушку.слишком тяжелая мне посчиталась

neradimo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Зависит от того, что и сколько ты хочешь зарабатывать,а зарабатывать при этом не вкладывая ни во что, ну это тебе нужно на реальнуб работу идти, где нужно выполнять физические нагрузки, пить пиво, крутить лом в руках и радоваться жизни, если всё не для тебя, значит ударься головой о стену да покрепче, оно поможет

Wonder

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В Diablo 3 будет аукцион на реальные деньги. Думаю в первые месяцы можно будет неплохо поднимать если много играть.

Марианна Деникина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Где мне можно заработать на игрании в играх???

Из этого вывод - уж лучше пойти на какие-нить курсы и устроится на нормальную работу. :)
Вот действительно человек умную мысль выразил, не ищите вы легких денег в играх, нет их там и быть не может, разработчики делают игры для собственного заработка, а те крохи которые достаются пользователям, не стоят потраченного на них времени. Да на играх однозначно можно заработать если вопрос поставить ребром возможно/невозможно, но это будет не заработок, а пустая трата времени. Кому интересно прочтите статью по этому поводу: http://dokagames.ru/index.php/interesno-ob-igrakh/18-zarabotok-na-onlajn-igrakh-nachalo Да и еще один момент, большинство интересующихся заработком на онлайн играх, полагают что можно зарабатывать ничего не вкладывая, так вот, те кто так думает очень сильно ошибаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу